みんなのレビューと感想「初めての人は、彼氏の弟。 漏れ響くあえぎ声を聞かないで…」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ読了。
    見易いキレイな絵柄と先が気になるストーリー。
    元カレさんとは、何か勘違いがあったのかな?と推測。

作家さんに興味があって読みました
    この作家さんの色んな作品を読んでいますが絵が綺麗で、なんか心情も素敵です
    TLで、内容がしっかりあるおはなしは本当に好きで、この作家さんのものは、そんな風に思います

ドラマみたい

初めての人がまさかの婚約を約束した彼の弟だったとかドラマみたいですね。ドロドロなストーリーじゃないといいですが、続きが楽しみです。

これは好み!

弟が最高に好みでカッコイイです♥️
    眼鏡好きにはお兄さんもイイと思います。
    こんな2人に取り合われたい!という願望が…(笑)
    絵がきれいで大好きな作品です!

いい

男の人もイケメンやしかっこいいし女の子の方も可愛くて良かったです!!
    読みやすくて全話一気読みしちゃいました

ストーリーの進み方が不自然じゃなくて、読んでいて凄く続きが気になりました笑は特にお気に入りなので読んでいて見やすかったです

なぜ理由もはっきり言わずにりを一方的に振ってしまったのか少しイライラしてしまうが、絵も綺麗だし、不要に長くもなく短くもなく読みやすい。

すれ違い、勘違い…時に切ない😢

こんな運命の悪戯みたいな事って、あるのぉ~😭
    付き合った男性が、大好きな男性の兄とか…❗️❓️🤯
    大好きなまま別れざるを得なくて、想い斬る事も出来ずに、心の奥底に仕舞い込むしか出来ない想いは、再会したらどうしたって溢れ出てしまって、止め様が無いですよ~😭
    理緒くん、ヒロインの気持ちを勝手に判断してはいけません。ヒロインは『物』では無いんだから😢
    お兄さんもヒロインを手放したく無い切ない気持ちがよく解る😭
    でも、逆効果になってしまう事だってあるのに、ヒロインは物凄く良い娘だから、その気持ちも汲んで、誠実に立ち回っていて偉いっ😭
    『つづく』って出ていたけれど、ハッピーエンドで本当に良かったぁ~☺️

兄と弟の間で揺れる三角関係

真面目で仕事もできる兄の方と、
    快活で自由人な弟との間で揺れる女心に共感できるストーリーです。

兄も弟も、女性を取られまいと必死な様子も愛を感じて良いです。

千花キハさんの作品は絵が好みで、他の作品も好きです!

作者さん買いですが、ストーリーが少し悲しかったです。最後はハッピーエンドで良かったのですが、絵も雑な印象を受けました。