みんなのレビューと感想「初めての人は、彼氏の弟。 漏れ響くあえぎ声を聞かないで…」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

試し読みだけですが、結婚を考えている彼の弟が初めての人で、そして好きだから別れた相手だったら、そりゃ揺れますよね。自分が吹っ切っていたとしても、相手が未練持っているのでは、そう簡単にはクリアにならなそう。

元カレの兄と知らずに家に行ったら‼️
    別れ方が別れ方だし…もちろんお兄さんはハイスペックで結婚したらって現実的には考えちゃう 笑
    けど…お互いを忘れられない葛藤…
    んー‼️コミックって良い。
    スッキリ終わるし良かった。

絵が綺麗だったので取りあえず読んでみましたが…
    やっぱり初めての彼氏は特別なんでしょうね
    でも私はお兄さん派なんでかわいそうでした
    でもシチュエーション的には萌えでした

2人に切実に想われるヒロイン

ヒロインみたいに想いを寄せられたら素敵なんだけどな。別れざるを得なかった誤解って何だろう?最後はどちらを選ぶのか?気になります!

by SS

作家さん経由でおすすめに出てきたので、試し読みしてみました。
    学生時代の彼氏が大人になって出来た彼氏の弟だったっていうドラマチックな展開っぽいです。

by NO NaNE

まだ読み始めたばかりなんですけれども。元カレとの再会。。なかなかびっくりのシチュエーションでした。これからどうなるのか期待。

絶対だめ

彼氏の弟なんて絶対ダメだけど燃えちゃうわよねー。キュンキュンしながら読んでしまいました。秘密が守れれば問題なし

う~ん

同じコマが何度も出てくるのはためし読みだからでしょうか?背景が分かりにくくて、結局読み進めるかどうかを迷ってます。

作家さん買いです。絵は好きです。特に男性が。でも、内容はちょっと色々解せないところがあって、最後は一応ハッピーエンドですが、あまり感動もなかったなぁ。

表紙に惹かれ購読しました。
    ありがちな設定でしたが、絵が綺麗で読みやすかったので引き続き読んでみようと思います。