みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいい

主人公がとても可愛いです。2人もイケメンでどっちにするか悩んでしまう気持ちもわかります笑
    読みやすいです

いいなぁ

現実的には無さそうな設定だけど、羨ましい。カッコいい兄弟に迫られるってないしなぁ。妄想ばっかりが先走る。

試し読みして、絵の綺麗さに一気に読んでしまいました。やしろ兄がタイプ過ぎて読んでてキュンキュンしました!やしろ兄みたいなお兄ちゃんが欲しい!!

偏食すぎてちょとツライ

ソースドボドボかけまくっちゃう登場人物達が、美形過ぎて…「どうやってスタイルキープしてんの?!」とツッコミ反面、彼らの健康が心配です笑笑。
    あとヒロインが初めて襲われるシーンでの表情がエロ過ぎ無抵抗過ぎて、「あれっ?前からこういう関係だったの?お前ハジメテじゃねぇだろ」と思いました。ヒロインのキャラ設定が若干甘く、もうちょっと抵抗してくれないと、兄達にほだされていく様子へのギャップが無さすぎて、ヒロインのイメージは「世間知らずの大食いで流されやすいアバズレ」になってしまいちょっと共感できません。とはいえ流されやすさはエロ漫画に必須ですけど笑。
    絵は可愛いし、美形達が実は精神病んじゃってる偏食変態で、エロさ求める以前に面白かったです^ ^

お試しで

絵が好みだったので読んでみました。私もこんなイケメン兄達に狙われたい♪
    ストーリー気に入りました。続きまた読みたいと思います。

絵がめっちゃ好みですーーー!!別サイトで読んでめちゃコミで見つけました!pt増え次第買っていきたいですo( ›_‹ )oお兄ちゃんポジションのイケメン2人が突然……羨ましいー!!

絵に透明感がある!

絵はすごくきれい!
    前回の作品も読まさせていただいたので購入しました!
    全体の設定は素敵ですが、キャラクターの設定がかなり斬新です(笑)
    ちょっとコメディ色が強いかもしれないので、リアルなストーリーを求めてる人にはおすすめしにくいかなぁ。

絵がとってもキレイ!
    お兄ちゃん達もすごくかっこいい!
    あんなに愛されてうらやましいくらいです。
    これからの展開が楽しみです。

選べない

個人的にはとき兄とやしろ兄どちらかなんて選べない。
    だってどっちもエロくてかっこいいから。
    ストーリーは良いけど、少し主人公の頭が弱い気がするので★3で。

表現が素敵

こんな素敵なお兄ちゃんがいたらなーってとても思いながら読んでました。
    表現の仕方が素敵でいっぱいドキドキしちゃいます!