みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)

INTERCRURAL S●X ⁉

交通遺児となったヒロインは,遠縁の親戚にあたる2人のイケメン兄弟に引き取られる。ある日,同級生で双子の片割れの草食系美青年に告白された事を契機として,同居人の2人の義兄を巻き込み4角関係となる。マヨネーズ好きの長兄,ケチャップ好きの次兄,後にトンカツソースに繋がる同級生。ソースの様に扱う只の調味料かと思いきや,何と其れが,フォアプレイを誘発させる起爆剤として使われている。ライバル3人のソースを舐める時の這わせる様な唇捌き,舌使いが超絶過ぎてハンパ無い⁉1つの密事が2話に繋げて描かれている事が多く①~②ケチャップ義兄さんとの本番行為未遂(調味料がキッカケの舐め攻め,胸攻め,オーラルセッ●スを含むフォアプレイ)③~④マヨネーズ兄さんとの床ドンフォアプレイ⑤~⑥ケチャップ兄さんとの本番行為。⑪マヨネーズ兄さんとケチャップ兄さんとヒロインとの3Pフォアプレイ(本番行為無し)⑭~⑮ケチャップ兄さんと本番行為。⑱最大の魅せ場であるSANDWICH INTERCRURAL S●X ⁉しかし,マヨネーズ兄さんのみ耐えきれず本番行為成立⁉(次義兄は本番行為無し)…23話のみ同級生の美青年が,ヒロインの手や,大腿の内股のトンカツソースを丹念に舐め尽くす⁉個人的には18話が,斬新なシーンだと思ってしまった⁉

人気出そうな作品ですよ❔

「絵が綺麗❤」「お兄ちゃん達がかっこいい❤」というレビューが多そうな、TLでは好まれるタイプの作品ですよ❔
    絵重視の方なら★5もあると思います。

イケメンお兄ちゃん二人に大事にされて取り合いされる😁けど、ドロドロしない。あ、体にケチャップやらマヨネーズぬっちゃうんでそちらはドロドロ‥てかべたべた⁉ですけどね(笑)

私は内容がもう少しアダルトな方が好みなので本当は★3くらいなんですが。レビュー少ないのが不思議なので★多めで書いてみました🎵

ダメだー

絵も綺麗で面白い設定だと思うんだけど、どうしても私には調味料プレイがハマらなかった。。
    自分でケチャップを体にかけて誘うのはいいとして、ベッドで兄が更に追加したとこで吹き出してしまった
    やっとこさの本番だったのに、後半の大事なシーンはもう買わなくていいや、、
    最初から妹ちゃんの本命がほぼ決まってて、そこがちょっとつまらなかった。もう1人のお兄ちゃんのが好みなので、つまんない。
    ヒロインがベチョベチョになるのが受け付けないので、3人でとかもういいや笑
    ヒロインベチョベチョがOKな人は楽しめる作品だと思う

17話まで読みました。

こちらの作家さんの漫画は、何年か前に1度読みましたが、絵がくどくて体のデッサンも狂っていて苦手でした。
    でも今回、だいぶスッキリしていて上達されたなあっていう印象で、男性はカッコよくて女性は可愛くてすごく好印象!
    お話は、ケチャップやマヨネーズなど、調味料を女の子の体にどろどろ塗ったくるのがビックリ...
    しかもそれがイチャコラの始まりみたいになっていて、好き嫌いを選ぶ漫画だなあって思いました。

続きが気になる!

絵も綺麗で可愛いし、2人のかっこいいお兄ちゃんに取り合いされるなんて、たまらない設定ですね。えっちなシーンも素敵です。個人的には哉白お兄ちゃんがどストライクすぎて乃華ちゃんとの絡みに毎回ニヤニヤが止まりません。笑
    でも、3人幸せになってほしいです。
    続き楽しみにしてます!

ケチャップとかマヨネーズとか

試し読みだとケチャップ好きがいるなって感じでしたが、レビュー見ると体にケチャップとかマヨネーズつけるの?!
    エロい気分より先に体が痒くなる!

これ、タイトルからしたらケチャップ好きの兄とくっつくのかな?私はマヨネーズ好きの兄の方が好みなので課金はやめときます。

二人の兄に囲まれて❤

お兄さん達とてもイケメンです。でも、義妹にゾッコンです。みんな少しずつ成長しながら3人の関係を深めています。個人的には、二人の兄のどっちも悲しませたくないので、出来る限りこのまま行って欲しい。

トライアングル

作者さん買いです。血縁関係のない兄弟の中にひとり妹して育てられたお話。正直、ケチャップ好きの弟?とマヨネーズ好きの兄?はあまり~そんなに深くお話に関係性はないかなぁ…と思います。が、個性が強い兄弟なのでそのアイテムとしてのひとつだったのかなぁ…と思います。

マヨ派?ケチャップ派?

どっちも捨てがたいのがマヨorケチャップの因縁対決!この2つを兄弟に例えてどっちの愛を取るのかで展開したいくけど私はお兄さんの方が好きだなぁ。こーゆー話の場合大抵の場合無口で寡黙な男の子の勝ちになっちゃうけどマヨがお好みです。

作者さん買い。絵がキレイなので、エロのシーンは、かなり官能的です。描くおとこの人は、みんなセクシー。でも、終わりがなんだかなぁっていう感じです。
    やはりTL漫画なので、エロがメインで、人物の設定とかダラダラ描く必要ないとの割に切りかなと思います。