みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

ミステリアスでとても面白い!イラストも可愛いし、先も気になるので読み続けるつもりです!
    主人公夫婦がかわいすぎます♡

紅緒ちゃんの仕草、ことばひとつひとつが、可愛くて、けなげで、七史さんが夢中になるのもわかります!全話購入しましたが、紙媒体でも欲しい本です

優しさ

が、溢れる物語大好きです!
    皆こんな風に優しい人ばかりの世界なら良いのになぁ。。。
    想い会う気持ちって、男女も素敵ですが、友情や他人への思いやりも素敵です。
    自然に溢れる優しさが素敵なお話です。

よかったです。

ちょっとウルウルしちゃいました。
    原因もわかって、解決して、
    2人も神様も幸せになってよかったです。
    神様は大事ですね。

良かった

女の子が可愛くてよかった。
    後から 二人のなれそめが分かるので 思わず購入してしまった。
    幸せな終わりで 納得。

ほのぼの後ちょいホラー

前半のほのぼのが嘘のように後半ホラーで畳み掛けてきます。
    といってもトイレに行けなくなるような怖さではありません。
    家に好かれてしまい家の敷地から出ると災いが降りかかる妻と、その呪いから妻を助けようとする旦那さんのお互いを大事に思っている様子がとても温かい作品です。

よかったですよー♪

家に懐かれるという不思議(オカルト?)、年の差夫婦等すべての設定がうまく回収されていて読みやすかったです。
    それぞれの設定を深堀出来るとは思いますが、無駄にだらだらしないしサクサク読み進められました♪

にしても。
    紅緒ちゃんみたいな子は誰もほっとかないでしょ!
    七史さんみたいな男性は惚れてまうでしょ!

ってくらいこんな夫婦愛は現実ではほぼ見ることのない素敵な夫婦でした。うらやま~~

かわいい

紅緒さんがかわいい。犯罪的に。
    2人が想い合う様子がたまらないです。家に好かれ、家に縛られている紅緒。助けたい七史さん。穏やかに愛を紡ぐ2人はみていてほっこりします。

家に懐かれる!?

こんな話、初めてです!
    家に懐かれてしまう。そして、それを解明する!
    まだ途中までしか読んでいませんが、ほんわかしたヒロインに憧れてみたり、それを助けようと頑張ってくれる旦那様^ ^
    どんな結末が待っているのか、楽しみで仕方ありません!

面白い!

タイトルと表紙から、幼い妻とのラブラブ話かと思い、今まで読むことがありませんでした。
    しかし!これは想像してなかった!
    なぜもっと早く読まなかったのか…と、後悔すら感じます。
    このあとの、二人の生活も見たかったかも