みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの夫婦のお話かと思って読んでみると……家に懐かれて外に出られない?ん?祟り?え、ホラー系?と思いながらも読み進めるとどんどん引き込まれて行きました。中盤すごくドキドキして、えー(b_d)どうなるのと思いましたが、2人の愛の賜物ですかね。2人には幸せになって欲しい!って言っても、もうじゅうぶん幸せだって言い返されそうなそんな2人の物語です(*^^*)

面白い!可愛い!楽しくて、続きが気になります〜〜〜。
    家の呪いで家から出られない謎が解明されてのハッピーエンドが見たい!絶対に見ます。

無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。オカルト要素もあって少し苦手意識はありますが、主人公がとっても可愛らしくて良かったです。

一気読みしました

無料分を読み始め、続きが気になり過ぎて気付けば最後まで購入しておりました。
    ちょっとホラーな要素ありますが、お互いを大事にしているステキな夫婦のお話でした。
    紅緒ちゃんかわいい、、、
    いつの時代も一番強いのは人の思いなんでしょうね。

この作者さんの話は面白くて、読みあさりしました。
    独特なお話で引き込まれますが、メガネ男子と可愛らしい女子のお話が多く。同じ人?と、思ってしまうところが。でも、中身は、引き込まれてしまうお話なのでした。

無料分を読みました!とても可愛くておもしろくて、ハマってしまいました!完結もしてるし、読みやすいなと思います!

ヒヤヒヤあり!切なさあり!!健気さ、絆、色んな人の思い愛、最後はもう少しほしいとこでしたが、とても面白かったです。

かわいい

某ラインで見てました。
    続きが気になったので、こちらで購入しました。ハッピーエンドになって良かったです。

可愛い面白い

可愛い!愛すべきキャラクターがたくさんいてサイコーです。ストーリーも意外で面白い。他には無い作品です

続きが気になりすぎて

最終話まで読みました!!
    絵もかわいいし、ほのぼのしているかと思えば怖いところはめっちゃ怖い!
    でもそのギャップがいいです。

あと、個人的には教授が生徒たちの前でも堂々とデレるのが好きです。
    お互いを想いあっている素敵な夫婦だなと思いました。

by 晴86