【ネタバレあり】義父とミルクの搾りっこ!?~新妻にタネ付けOK牧場~のレビューと感想

絵が可愛らしいが、展開は実に非現実的でありえない事ばかり。展開が気にならず、漫画として読める人にはおすすめ。重くも暗くもならない展開は良い。

by 赤青

なんだかよくわからない話しです。でもキャラはかわいい!今は読めないけど、きっといつの日か読める日を夢見て

発想力がすごい

エッチ×動物×牧場という設定からの発想がすごいと思った!なかなか出来ないし、この設定もとても面白いと思うし感心する。
    またイラストがとてもかわいい!

女の子の絵も可愛いくて好きだし、身体も最高です!
    何よりシチュエーションが私は好きでとても興奮しながら読んでしまいます

かわいい

絵がかわいい。
    タイトルだけ見て、気持ち悪いタイプの義父だったらやだなと思っていましたが、全然気持ち悪さはない。
    それに結構エロいことしてるんだけど、なんかかわいい。
    最後までは読んでませんが複数から…って感じもして、なんだかおもしろそう。

イラストは可愛いらしい感じですね。お話も簡潔に進む感じです。サクサク読めますよ。そこまでイヤらしくないです。以外に明るく楽しい?のかもしれませんね。意外に面白いかもしれません。イラストだけ見るとメルヘンぽいよ可愛かったなあと思います。数話読みましたが最後はどうなるのか気になる所ではあるようですよ。ポイントたまったら読みたいです。

かわいい

絵がとってもかわいいので私は好きです。
    牧場が舞台となり、それなりのコスプレをしてはハッピーエンド!?というのが笑えます?
    義理のお義父さんもお嫁さんも考えたら、かなりのヤバイエッチなことしているにも関わらずあっけらかんとしているところが、バカっぽくてほっこりしてしまいます。
    でも、旦那さんとのストーリーじゃなくて義理のお義父さんとのストーリーというところが好きです。
    結構待っているのですが、続編は、あるのでしょうか?

可愛かったです。

牛・豚・羊のコスプレをしながらそれぞれ乳搾りやソーセージ作り、毛刈りをいやらしく可愛く一つの作品になっていて面白かったです。明るく楽しく読めました!大勢の人に見られ刺激される悦びも羨ましい…。

義父とってかなりやばい

もう単純に
    AVとかお伽話の世界でした
    何も考えなければ有りですがちょっと設定に無理が。。。
    主人公女子はくちすぎる。。。

夫に内緒で経営のために自分の体をはっていてすごいし、また、エロい場面も凄くて癖になりそうです。
    何回も読んでしまう!!