みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです!同居し始めてきっとこれからどんどんお互い惹かれていくんだろうなーと続きが楽しみです!

超イケメンがしっかり女子の前に王子様として現れる。でも王子様は優しいけど、恋はしないと…それを溶かしていくのかな。面白いです。

こんな出会い方もいいのでは!と思うほど楽しい感じで読み進めています。
    穏やかにみれるから、精神衛生によいww

全話購入

絵のタッチが大好きで、話もほのぼのして完全にハマりました!何回も読み直しましたが、やっぱり癒されます!続話出してください!

懐かしい

おおや和美さん、懐かしいです✨
    私が学生の時、好きでよく読んでいた作家さん。
    かっこいい女性が主人公。
    お見合い相手は訳ありのイケメンですが、大人な感じでとてもステキ。

全話読みました。主人公と、その家族を取りまくお話です。心が温まる、とてもいいお話でした。ラストはじ~んときて涙してしまいました。

出逢いや肩書き…家とか~なんかどうでもよくなっちゃうくらい二人の距離感・親近感が良いです。羨ましいかぎりです。

父親亡き後、父親の残したコッペパン屋で母と働く主人公のゆめ子。
    ゆめ子のお見合い相手は、イケメンで資産家の次男イラストレーターの仁紀さん。
    その二人が、周りの家族を通して気持ちが通じあって結婚出来るのか…?

な話ですが、面白いです。恋愛だけじゃなくて家族も絡んでくるのでほっこり出来たりします。家族も仁紀さんの兄弟が強烈で笑えました。
    絵も綺麗で、読みやすいです。

すっごく良かった^_^もう出てくる人みーんな良い人!誉田家も桃山家も!誉田家のお兄ちゃんの物語も見たいし、ななこちゃんの物語も見たい、仁紀さんとゆめこさんの子供誕生と子育ても見たい!と夢が膨らむくらい大好きな作品になりました^_^

楽しい

絵が綺麗です❤️ストーリーが長いので休日に読みましょう。お菓子とアイス食べながら🍨スマホ片手に📱幸せタイム(^^)はぁぁ