みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

めちゃキュンキュンする漫画です!元カレと再会し、しかも隣に住んでいて…はじめは変わってしまった元彼に残念な気持ちでしたが、ほんとはミツのことが大好きで、お互い好きなことを再確認し付き合ってからも、大事にされているのがわかりもうキュンキュンしまくりでした!和葉くんの気持ちには切なくなりましたが、こんなイケメン二人に好かれてミツが羨ましー!

こんな彼氏がいたら

こんな彼氏がいたら、いいなと思います!
    こんなとき、こんな言葉を言ってくれて、そんな行動してくれたら嬉しいなが詰まった作品です!

元々すれ違いだったんですね。
    だけどまた運命的な再会ができて良かったです
    お互い一途に思ってたんですね!

中学校の時の初恋を引きずっていた、ヒロイン上京した大学で再開します。
    しかも、お隣同士。初恋の甘酸っぱいストーリーになっています。

初恋。

お互いに大好きすぎるふたり。楓がかっこいいけど蜜のこと怖いくらい大好きで少し引いてしまいました。ラブラブすぎです。

アルアルだ

あるあるだけど、設定がいいと思います。未遂で終わっての 再会てのが面白いです。まだ途中ですがこれからが 楽しみです。

あまい

元カレと再会、イケメンの彼が甘々になってキュンキュンします。
    ハツコイアゲインと似すぎてるけど、どちら楽しく読みました

好きなのに…

少しの誤解からすれ違い別れてしまった2人…。大学で再会するが拒絶されてしまう。結局はお互い忘れられずにいたとわかってまた付き合うことに!このパターン好きです。

今一番期になってるよ!

最初はありきたりか・・・と思っていたけど、段々と面白くなってきた!昔の彼とその友達。この先3角関係がごちゃつきそうで、ちょっとドキドキしています!楽しみです。

絵が可愛いです

絵は可愛いし、好きな感じなんですがレビュー見て思いました
    確かに。。。中学生の時のちょっとした付き合いでなんでここまで?

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全2,016件