みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

羨ましい

再会は最悪な状態から始まったけど、読んでくうちに、楓の一途な思いに蜜が羨ましいなーと思った。蜜がイケメンにモテモテだったりとにかくイチャイチャ・ラブラブっぷりが凄くて、羨ましいしキュンとさせられたり好きな作品です。

こんな展開リアルにない

主人公が彼氏に甘やかされまくってて、
    いやいや現実にはありえないでしょー!
    とツッコミいれつつついつい
    続きを見てしまう。
    現実にあったら
    いいなー
    リアルと作り話を割り切って見れる人にはオススメ

ついにきた!

私が好きな、切ない系の話し。
    お互いの勘違いから別れて仕返しされたという。。元サヤに収まる予想はつくけど、ヒロインが元カレに仕返ししてほしい気持ちで一杯(笑)

話数多いけど全部読む予定です。
    楽しみ🎵

モトカレリトライ

中学の元カレ楓と偶然隣の部屋になってしまった蜜。別れてからもずーと忘れられなくて、今一番会いたくないのに‼元カレの楓は、普通の態度なのに密はドキドキ‼二人の別れにはすれ違いだってわかった二人は‼

by 夏色

きゅんきゅん

中学生の頃との元カレと大学生になって再会!
    しかも部屋がおとなり!!
    そして最低なことをされる…

でもお互い勘違いのすれ違いで別れたと分かってから、よりを戻し…
    そこからキュンキュンです!!!

いやぁ~

最高に良かったです。一気に購入して読んでしまいました。最後はもうもらい泣きしちゃって、いろんなことを乗り越えて周りに支えてもらいながら最高のハッピーエンド!!最後はみんなハッピーで良かったです。

無料分で読みましたが、面白くてはまりました!
    男の子がかっこいいし、女の子だけ昔と変わらずだけど、男の子は色々経験しちゃってる。それが気になる。気持ちがよくわかり、ストーリーがはいってきます。

素敵💕

なんだかとっても面白かったです!「会いたくない人」でも、実は「ずっと一緒にいたい人」だったりするんだね。
    2人のラブストーリーを最初から最後まで楽しめました!
    幸せな気持ちになりました!オススメ♪

すごい大好き

ちょっと、高校の自分の恋愛を思い出すー。付き合って行くうちにどんどんスキになり、好きになりすぎて、キスもできなかったが、密チャンたちは、やり直せてよかった。ポイント使って、読み進めます。

いいな〜〜💕

元彼と偶然再会とか、現実ではあり得ないけと、漫画ではよくあるな〜〜💕

しかも、元彼が格好いいのに、自分のことを好きでいてくれるなんて、それ以上の幸せ、ある?

今後が楽しみです💕