【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(30ページ目)

北川先生の作品にしては珍しく、なかなか恋愛方面は進まないお話です。でも、お客さん達のエピソードが面白かったり、泣けたりでとても好きな作品です。むしろ、今後主役2人がラブラブし出す方が嫌かも^^;

この作者さんのお話大好きです!!この作品は今までとはちょっと違う趣向のお話と思いますが、少しずつ近づいていく2人がムズキュンです(≧∀≦)

可愛い

北川先生の絵柄が変わっていて、
    綺麗です。
    話の内容も、ドロドロしていないので読んでいて楽しいです(^_^)

毎回楽しみ!

すごく毎話楽しみに読んでいます。
    2人のこれからや、ちょっとした手相豆知識も面白いです。
    嘘をつかない主人公が恋心に気づいた時にどう出るかを想像して続きを待ってます!

手相が導く出会いは運命⁉

手相占いはまってました✨

そして何を隠そう私三喜線(覇王線)持ってます‼←が特に何も起きないしがない主婦です💧

多分女子は誰でも一度くらいは手相に限らず占い気にしたことあるはず‼

当たる当たらぬはあっても、心の支えになるなら、信じることは悪いことじゃない…と思う‼

栞は人気占い師、自分の手相に現れた運命の相手線と繋がる相手が職場の上司の将軍様💦

二面性の激しい将軍コト松平さんに占い師の顔がバレてしまい、口止めのためうまく使われてますが、最初からお互いにかなり遠慮がなく、恋愛感情はなくても素でいられる打ち解けた雰囲気が良い感じです✨

そしてなんだかんだお互いがちゃんと相手を認めてるのが良い‼

まだまだ二人くっつくこともなく、恋愛感情も見えませんが、ライバル占い師に正体がバレた事で二人の関係にも変化が生まれるのかな⁉

次の更新が楽しみです💓
    手相占い行きたくなりますよ🎵
    是非読んでみてください‼

大好きです

先生の作品大好きです。なんだか自分が主人公になったみたいでドキドキします。早く次が読みたいです。どんどん配信してください。

いまのところ、あまり恋愛要素がないので主人公がこれからどんな恋愛をしていくのか、楽しみな作品です。続きがとても気になります。

楽しいです!

メイクや服装を変えるだけでこんなにギャップが出るなんて!でもそれを見抜いてしまうから凄いです!
    2人には運命の線があって素敵です!

面白いです

北川みゆきさんの本はほぼ読んでますが、この本はエッチな場面があまり出てこないので新鮮。

絵がキレイだし、他の作品のそういう場面もいつもとても素敵に描かれてるけれど、このお話には出てこないで欲しいなと思っています。話の内容を楽しみたい☆

その男、

地味OLの栞が人気占い師に変身したときが美人!!
    しかも、毛嫌いしてる上司が運命の相手かもしれないとかこの先がすごい気になる!