みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信分だけ読みました。表紙の女の子が幼く見えたので読もうか迷いましたが、無料配信されていたので読んでみました。やはり中学生でしたが、何でも思ったことを口に出してしまう口調も性格もキツめなんだけど、実は友達思いな勘違いされやすい子で好感が持てました。父の再婚相手の娘が同級生野女の子と言うのが変わっていると思ったらそっちにイケメン幼馴染兄弟がいてその設定珍しいと、、そこでヒロインに感情移入出来た。

絵が綺麗で、読みやすいです。
    内容の展開がとても面白く、先々が気になり、ドンドン読み進めてしまいました!

続きが気になる!

作者がすきなので、読んでみました!
    相変わらず、絵が可愛くて女の子も応援したくなる感じだし、青春って感じで良かったです!

この作家さんの他の作品が良くて、この作品も読んでみようと思い読みました。購入してまでは読まないと思います。

どの作品も見てますが、面白いのばかりです。タイトルからみて、ちょっと寂しげな感じなのかなと思ったら、そうでもなく、無料しか見てないですが、再婚相手は女の子?気になります。再婚相手の女の子の幼馴染との恋?登場人物がどんな子達なのか見てみたいし、購入しようか迷います。

無料配信だけ読みました。ストーリー面白そうです。絵がとにかく可愛くて好きです。続きまた読みたいです。

この方の作品は、読むの2作目です。
    やっぱり、絵も可愛らしくて、いい感じです。
    まだ、途中なので、少しずつ読みたいです。

ココロボタンがハマり作者検索してレビュー良く無料配信分があったので読みましたが1話しかなくまだ内容がわからず先を購入するか迷ってます~

何回も読んでしまった。
    本当に切なくて苦しくなる。
    けど最後には笑えてたのがいいね!
    買って後悔ないマンガだと!

ココロ・ボタンがとても印象的で良い作品だったので、こちらの作品も気になって読んでみました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、いろいろ疲れた時にまた読みたいです。