みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

配信分(19話)まで読んでます。続きが楽しみです。
    先生がブスなのにめげない姿勢が面白いですね!!!

センセイのノーメイク顔がすごくブサイクなのがちょっとショックだけど、こういうマンガも面白いですね!

主人公は容姿端麗か普通か。
    ブサイクでも、結局は美人になるのがお決まりの中、この話は本当にブサイクのまま。かっこいい彼と幸せになってほしいです。

わたなべ志穂さんの作品が好きで読んでみました。ヒロインがブサイクという事ですが、個人的にはヒロインの絵が好きではありませんでした。

絹子に振り回されてるのが面白いです笑
    絹子のキャラもなんか、面白いけどなんかじぶんも思うことあるなーってついつい自分と重ねちゃいます

すき!

主人公に感情移入しちゃう(◎-◎;)
    いやいや、移入ちゃう。願望か!?
    私もこれくらい出来たらな~♡( ´艸`)

ブスって…

主人公があまりにもブスで、雅臣がかわいそすぎる! でも、絹子の潔く引いたりするところには感情移入してしまって辛くなる😭

めちゃめちゃ好き!

絹子に何故か感情移入してしまって、他の人から言われる心ない一言にチクチクしたり、わかってるのよ!っていう切ない感情だったりに悲しくなったり…。
    ただ、雅臣と入れ替わる話は何やら毛色が違う話になっていて少々驚き。雅臣とくっついたのは良かったなー。
    これからどうなるのかな?っていう期待!
    アラサーでどうにもならない恋愛してる人とか、年下好きには面白く読めると思います。

絹子がすごい!

どんなにババアと呼ばれブスと言われても何のその!相手を蹴散らしてしまうぐらい強い絹子先生。

でもふとした表情がとても素敵です!
    ラブコメというよりはラブは少なめのギャグでしょうか?
    でも、思わず笑ってしまう絹子先生と雅臣くんのやりとりが面白いです。
    恋愛物王道に少し飽きてしまった、一通り王道には手を出してしまった。
    そんな方でギャグ強めのラブコメ好きな方にはオススメです