みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いしましたが
    あんまり好きな作品ではなかったです。
    ちょっと癖のある主人公にイケメンって
    鉄板だけど

イマイチ

作者が好きで読みました。でも、この話だけは好きになれなかった…展開もよかったし絵も好きなんだけど…何か読んでも楽しくなかった。

喧嘩するほど仲がいい。
    だから、このお話もだんだん惹かれあっていくんだろうな…と思って読んでいましたが、ヒロインが痛々しくて見てて辛くなってきてリタイアしました。
    王様に捧ぐ薬指 は楽しかったんだけどなー。

ムリ

なにこの漫画。
    これ男女逆転したら普通に犯罪じゃん。
    キモいブサイクなオッサンと美少女に置き換えたら普通に気持ち悪い。
    ストーリーでは女教師が時々見せる可愛い表情にドキッ!になってますが、性格も悪いし全然面白くなくて途中でやめた。
    むしろ、不愉快?

いつも美男美女なのに今回は珍しく、主人公がブス。それだけだったらまだマシ。性格もブス………4話でギブです( ´△`) なんかイケメン君が可哀想過ぎて、、、やっぱ無理(ToT)

主人公のブスさ加減と王子のイケメンぶりの落差がすごいです。どんなにメリットがあっても結婚とはならないですよねー。
    あまり共感できませんが、ブスは慣れるってことでしょうか…笑っ

相手の先生がマジで色気なさすぎてやになる。王子マジでかわいそう。
    無神経なババァにイライラする!
    期待外れ

王子が生活のために仕方なく結婚するって現実にあったら、教師は懲戒免職。犯罪ですけどね。なんか良い感じになってきた二人、結ばれるのかな。そうだろなぁ

私的には

すみません。私には何が良いのか?面白さが伝わってきませんでした。残念。イケメン男子が可哀想でならなかった・・・どうか幸せになれますように・・・。

段々嫌悪感が出て

まだ全部は読めていませんが、住処を条件にあれやこれや未成年に迫っているのが、オチなのか何なのか、だんだん嫌悪感が出て来て読めなくなりました。やっぱり、漫画だから主人公はそこそこ綺麗で可愛いい子の方がいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件