みんなのレビューと感想「凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けちゃんがとにかく可愛いです‼︎‼︎途中からタイトルの強気かどうかは微妙な感じですが、終始可愛いです。

可愛いカップルににやけてしまいます。
    土谷くんが少しずつ絆されるところにキュンとしちゃいます。途中、ちょっと切ないけれどハッピーエンドでよかった!!

タイトル通りの内容です!
    先輩の、見た目性格格好もう全部ドツボで旭さん可愛いしかでてきません。
    エロ要素もあって、旭さんの反応がいちいち可愛い…。絵が素敵です。
    ストーリーもしっかりしているので、途中で飽きたり等もなかったです。
    願うならもっとイチャラブ見たかったです!

よかった。

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。何回でも読めるかも

一目惚れから、バイト先も同じにして着々と距離を詰めるところが、用意周到なんだけど、かわいい!こんなにかわいかったら、惚れるよね。強気な先輩も憎めない。

身長差カップルが大好きで、思わず読んで見ました。
    受けも攻めも、どちらもかわいくてますます好み!でした。
    ストーリーも、ラブラブだけじゃなくて、乗り越えるべき山もあり、読み応えもありました。

絵柄がすごくかわいいです!
    猫のえだまめのもふもふ感がかわいい〜
    ツンデレはあまり好きではないですが旭先輩のキャラは癒されました!

このシリーズで、この話が一番すきです。ほんと、先輩がかわいくてたまんないです。かわいくて、かっこいいです

可愛すぎます

年下攻めが大好きなので、とにかく萌えます。好きかどうか分かんなくなっちゃって悩むところが大好きです。

面白いです

ストーリーが良くて、恋人を一途に守ったりバイト仲間との友情だったりいいなぁと思いました。あとほのぼのするなー