【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(12ページ目)

男性が主役の少女漫画は珍しいなと思い読みました。絵も可愛いし男子の友情もありまだ読み始めたばかりですが続きが気になります

騙されちゃってる主人公が、哀れ…(笑)
    騙す方も騙す方だけど
    早く気付いてー!
    映画もやるから楽しみだなー!

なっちゃん、つよぽん、まっつん、けいちゃんの4人の関係が羨ましいなと笑
    アンナちゃんとか超可愛くてなっちゃん付き合えて幸せだな笑

映画化が決定して、気になり読んでみましたがとても面白いです♪それぞれ、キャラの違ったイケメン4人の掛け合いに癒されます♡

面白かった

キャラがハッキリしていて、
    恋愛模様も違って面白かったです!
    智也とまりちゃんカップルが、個人的にツボだったのでもっとその後を見たかったです!

可愛い

まだ読み始めですが、なっちゃんは可愛いですね。女ばかりの中で育った割に、女の子に幻想を抱いているのが不思議…ロクでも無い女なんで山ほどいるから是非気を付けてほしい。

そしてお友達達は経験豊富の遊び人とドSとオタクて…笑。キャラ濃すぎでしょ。

少女漫画で男の子目線のストーリーって珍しいので、今後も楽しみに読んでいきたいと思います。

イケメン高校生の、恋、友情、夢などなど、青春いっぱい描かれた作品。
    こういう高校時代が送れたら、本当に最高の思い出だと思いました!!
    ときに好きなのは、コスプレイヤーのゆきちゃんと、つよぽんぬの絡み(笑)
    だけども、2人ともお互いが大好きで、一生一緒にいてほしいなーと思いました。
    みんなのその後も、是非読みたいです!

どこにでもいるやな女が出てきましたね。
    私こういう女嫌いです。
    絵が綺麗で読み進めやすくて満足です。

なっちゃん 可愛い~~(^o^)

今時 こんなピュアな少年いるのかな~(笑)
    お金目当ての彼女とは終わったけど
    あのマフラーの女の子とくっつくのかな?

とりあえず無料分だけしか読んで
    ないのですが 続きも気になりますね。
    今のところあまり出てきてないけど
    つよぽんも重要人物なのかな?

ポイントが貯まればまた読みたいです。

👌🏻

ずっと前から気になっていた漫画だったので無料で途中まででも読めて良かったです。それぞれ違った個性を持った男の子達が仲良くしていて沢山の意見があり面白かったです!女の子の裏の顔はやっぱり怖いなと思いました。お金が目当てだったり、他の人に切り替えたら女の子同士で組んだりするんだなと思いました。でもサンタさんの格好をしていた女の子は何か違う気がするので楽しみです。