みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

青空エール
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 53話を無料配信!

無料読みから一気に読みました!
    ただただ感動!!
    ただの恋愛漫画じゃない!
    涙なしでは読めませんでした( ; _ ; )!
    映画化もされてましたがこれは漫画で読まないとダメです!!

青春!
    腐った心が主人公を通じて清く洗われる様な作品。
    青春を思い出したい人や心を浄化したい大人にオススメです。

ザ青春

野球部と吹奏楽部。甲子園を目指す野球部員と甲子園で演奏することを夢に見た吹奏楽部員の2人の青春のお話。

青春の全てが詰まってる

部活、恋愛、友情、努力、喜び、挫折…。
    眩しいくらいにキラキラとした、青春時代。
    その全てが詰まってるお話です。
    主人公カップルがどこまでも素直で可愛くて、頑張れ、頑張れと応援したくなる。

吹奏楽部だったン十年前の事を思い出しました(*´~`*)主人公と同じように野球部の応援にも行きました(*´▽`*)
    お互いに励ましあって部活を頑張ってる2人に甘酸っぱい思いをさせてもらいました( ﹡ˆoˆ﹡ )

いいです

これぞ青春!ってくらいキュンキュンさせられます笑
    甘酸っぱくて爽やかな恋愛を読みたいならおすすめですよ!

青春!

甲子園とか、吹奏楽応援とか、もう懐かしくて甘酸っぱすぎ!
    キュンキュンしちゃうー!
    トントン拍子に行かないのがまたいい。
    人生色々あるもの!

以前読んだ事があり、懐かしくてまた少し読みたくなりました。
    純粋に夢を追いかけたり、一途に好きな人を想い、支えあったりする姿が素敵な作品です!

ムチャ良かった!!!

素敵な彼氏が好きで 同じ作者のこの作品を読みましたが 素敵な彼氏を上回る程 良い作品でした!!!学生さんに是非読んでもらいたい!!!

まさに青春!

爽やかなストーリーで心癒されたい時におすすめです。
    途中、水嶋や瀬名とフラグが立っているような気もしましたが、そんなことなくて良かった。
    主人公と大介くんは上手くいきましたが、城戸くんとまるちゃんもそれぞれ上手くいって欲しいです。