【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(126ページ目)

あまりにも面白くて

普通にAmazonで全買いしちゃいました!
    チマチマ読んでられん!って笑
    本当に面白い!主人公がポジティブで元気がもらえます!

できるだけ人がいないところで読むのがオススメ。なぜなら笑ってしまうから。ヒロインの妄想がとっても面白い。彼もこんな彼女だから好きになったんだと納得できる可愛さです。

斬新な設定がおもしろいです。さすが、森本先生。デカワンコや、ごくせんから流れてきたため、期待通りです。

とにかく木絵ちゃんの妄想が最高に面白いです♡
    高台家の人たちもみんないい人でほっこりします( ˊᵕˋ* )

映画が先でしたが

コミックも読んでみたくなって購入しました。ドダリー卿とか映画の演出かと思っていましたが、原作にも主人公の妄想があふれんばかりに掲載されています。

妄想がおもしろすぎ‼︎考え方が飛躍しすぎ‼︎仕事辞めて、小説家にでもなったらいいのにって、何回も思っちゃった‼︎

お試しで読んでみたら主人公の妄想が面白くてハマっちゃった。
    続きが気になり時間を忘れて気づいたら最後まで読んでしまいました!
    久しぶりに漫画でたくさん笑っちゃいました。

表紙とは想像できない内容で、そんな発想できないと言うような妄想が飛び出してくるのは笑いを堪えられない‼︎
    ちょっと他のキャラもパターンが被るのが単調なのが残念だったかな〜と思うが面白かった❗️

おばあちゃんが素敵

高台兄弟の性格はおばあちゃんの影響が大きいのかな。
    ドンくさいけど心の綺麗な木絵やテレパス兄弟に比べて能天気で空気をまるで読まない正反対なお父さんなど正反対のキャラが上手くリンクしていてとても面白いです。
    何度も読み返してはほっこりしています。

一気に読みました

木絵ちゃんの妄想がバカバカしくて可愛いらしいです。
    そんな木絵ちゃんに惹かれる高台家の人々もまた愛おしいくて素敵です。