【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(124ページ目)

すごく面白かったです!!
    きえのくだらない妄想。それを見て?聞いて?笑いをこらえる兄妹たち!!
    なんとも言えないマンガでした。
    個人的には兄妹それぞれの恋愛模様の続きがめっちゃ気になります!!

本当に本当に素敵な作品でした。木絵さんの妄想にニヤニヤ(時には爆笑…)、光正様の美しさ優しさにキュンキュン、周りの家族達も暖かくとてもほっこりします。最終回寂しいですが、何度読み返しても飽きません。

ラストが

すっごく楽しみにしていて、やっと最終話を読めました!が、期待していた割に…ちょっと肩透かし感あります。これまでの話が面白かっただけに。最後がふんわり落ち着いてしまって。和正や茂子の恋の行方も見たかったです。

大好きな作品!

相手の考えていることが分かるっていうテレパスは、漫画やドラマでもありがちな設定だけど、そこからまさか妄想好きな主人公を好きになるなんて斬新すぎました!w
    光正様がかっこいいんですよ〜
    木絵ちゃんの妄想が面白すぎて、、
    外では読まない方がいいですね笑。

こんな碧眼美男子に好かれてみたぁ〜い!
    って思うけどそんな邪な心も読まれちゃって候補から外されちゃうな(笑)

面白い❗

面白くてはまりました。下らない妄想もとっぴ押しもなくて声を出して笑ってしまいました。電車で読むのはおすすめできません。

とにかく面白いです。
    何で今まで知らなかったんだろうと思うほど。
    色々事件?はあったものの、ハッピーエンドで良かった。
    自分的にはおばあちゃんの妄想が一番面白かったです。

この作家さんは

不思議。絵がとても上手いようでそうでないようで、どの作品も似たような展開かと思いきやそうでなく、掴み所ないのけれど、最高に面白い。
    美形をあれだけ描けてるのに、主人公が超普通過ぎて、良い意味で可愛くない。やっぱりこの作家さんも天才の1人

面白いー!
    読んでて1人笑いしてしまうほどでした!
    ストレス発散で時間を忘れて読み進めてしまう作品でした!

普通のOLと、イケメン・仕事出来る・性格良い・金持ちのハイスペック男性の恋のお話。
    毎日毎日暇さえあれば妄想しまくってるけど、その内容があまりにもぶっ飛びすぎて面白い。