みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品だけ読んでなかったのですが、めちゃくちゃ面白かったです。はらだ先生の作品って人間の深い闇や素性が見え隠れする話が多かったので、比較的可愛らしいお話でした。

ただ、やはり先生が描く作品だなと思うのは人間の本質を引き出す構成。

いつのまにか形勢逆転してるんです。心も体も全て逆転してるんです。するするって流れるように…

それも

お前性格悪いだろ。
    って上司に言われた後の
    第一印象は無害そうって言われます。
    の主人公のセリフと顔

もう1話目から上司が主人公に手を出した時点でこうなる可能性は十分にあった。って解釈すると

羊の皮を被った狼な主人公さすがだなって思います笑

米田かわいいよ米田

プライド高い年上受けがお好きな方にぴったりですね!だんだん本音を晒すのもとてもかわいい。
    そんなプライド高い年上受けが泣いちゃうのは本当に私に刺さりました、ありがとうはらだ先生ありがとう米田。
    リバ平気な方向けです!

下克上モノ、でも殆ど癒し

童顔後輩✖️男前先輩
    可愛い後輩は実はcoolな側面が
    あるけど先輩の事になると
    嫉妬心剥き出しなのが可愛い
    取り引き先のセクハラで
    似た様な系統の顔はちょっと…(濃い顔)
    後輩は可愛いという酔いながら
    惚気た男前先輩が可愛かったです

さすがです

作者様、流石です。ダークサイドなしのはらだワールドです。明るい感じ。エロさはまあまあ。飯田くんがかっこよくなっていきます。

作家さん買いです。絵が綺麗です
    まさかの大逆転で先輩、受けなんですかー!!と。
    すごく面白かったです

すばらし

まだちょっとしか読めてませんが、流石がはらだ先生…。読みたいという欲求がわいてきます。これはぜひ読んでみてください

読んじゃいました。面白かった😁
    米田さんが途中から受けになるのがかわいくてエロくて、キュンキュンしちゃいました(≧∇≦)b

最初はちょっと絵が苦手かな~と思いながら
    読みはじめたんですが、すぐお話の面白さにきにならなくなりました。
    先輩のガキんちょかーって突っ込みたくなるパワハラ逆ギレが最初気になりましたが、だんだん立場が逆転してくると、逆ギレが可愛くみえて来るから不思議です。二人のイチャイチャをもっとみたいです。

苦手でした

レビュー高評価だったけど、絵もあまり好きじゃなくて、ツンデレの範囲とも思えず、離脱。思ってたのと違ってた。残念。

どっちも可愛い系カプ

ストーリーの途中でタチとネコが入れ替わる、がっつりリバありカップルです。リバが地雷の方にはオススメできません…。
    どちらもネコ経験者だけあって、どこか百合っぽい可愛い系BLです。絵柄もオシャレでさらっと読める内容ですが、リバ、女装、寝取られ(未遂?)など、人によっては地雷に感じる要素もあり。
    全体的にはほどよくエロもあり、綺麗にまとまっている良作だと思います。