みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)

見てて全く飽きません。様々なプレイで、時々リバ。
    マンネリ化していないので毎話見てて楽しいです!オススメ

リバ<<<下克上

下克上BLと言えば?
    この作品!という位にTHE下克上!

読めば読むほど好きになる!

はらだ先生の「田」への拘りもオモシロイw

先輩、最低すぎるけど読み進めるととっても良い話でした。お試しで読んでみて購入して良かったです!
    色んなお話が好きな時に買って読めるので安く感じます。

おもしろいです。1話と2話の落差⁉︎が違い過ぎて衝撃です。最後まで一気に読めます。
    オドオドしてたのに、いつのまにか立場が逆転。かわいい顔がだんだん男らしくなってきてる。
    チャチャ入れしてくる2人 社長と同僚の表情もおもしろい🤣
    この作者さん、初めて「ネガ」を読んだ時は、少し難しく暗い雰囲気を感じたのに…本作はふわふわといいなぁ😊

リバあり!

最初のほうはちょっと苦手でした

でもリバになってからは対等な感じで読めるようになってきました!

絵柄が好み

なるほどね…
    上手い展開だと思います
    最後まで読んでから
    読み直すと
    本来の性格や考え方もわかり
    いろいろいい感じに
    進みます

やはりよかったです

最初はキャラクターがあまり好みじゃないな~と思っていたのですが、さすがはらだ先生、購入してよかったです!しっかり最後まで楽しませていただきました!

ダークさは他よりない

作者さんの他のダークな作品を読んでから来たので、心穏やかに読めました。
    色んな引き出しがある作者さんだなと驚きました。他にもまだ読んでない作品あるので、読んでいきたいです。

間違いない

間違いのない作家さん。
    酒の席のやりとりから付き合う?ことになった上司と部下の関係な2人。辛く当たる上司であるカレの本心は…。

by 九雀

この作者さんの作品の中では、ダークさが少なく読みやすい方ですね。
    最初パワハラ&セクハラですが、下克上してからは可愛げなカップルになれて良かったです。