みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング2」(ネタバレ非表示)

かわいい

かわいらしいストーリーで好きです。

癒されます。ほっこりとしたい人におすすめです。

早く続きが読みたいです。

by 雅桜

かわいい!!

Hシーンとかあるわけじゃないけど、ちょいちょいドキドキさせてくれる二人です。
    日向さんが虎な理由も相変わらず分からないままだけど、アカルはそれでも関係なく幸せそうで、そんな二人を見てるとこっちまでほんわかしちゃう、そんなBLです!

キュンキュン

ほのぼのしたストーリーで癒されます。日向さんはでっかい子猫に見えます(笑)機嫌いい時の喉ゴロゴロとしっぽバフバフがたまりません。

ほんわかストーリーでとても癒させます
    前作ではあまり進展のなかった2人ですが今作は少し進展ありで2人の平和な空気に少し不穏な空気が…日常系かと思っていたので少しばっかりですが今後のストーリーに期待です

ヒナキちゃん?

ナゾだらけだけどカッコいい虎男?の日向さんと、天然系?ホストのアカルくん。二人は温泉旅行が出来るのか?アカルくんといるときは、ネコみたいにしっぽばたぱた、のどゴロゴロする日向さん、誰にでもそうならないのがキュート。日向さんの正体は明かされる日がくるんでしょうか。気になって、先を読み進めんでしまいます。ヒナキちゃんは、日向さんに勝てるのか?

終始ほっこり

1巻を読まずにいきなり2巻から読んでしまいました。ですが、2巻から読んでも設定や話の流れは十分わかります。
    BL枠ではありますが、いやらしめの描写はなく、ほっこりしたゆる〜いラブコメなかんじです。同居しているけど、お互い思いを口にして立派な恋人として付き合っているわけでもないし…2人とも大人だけど天然で読んでてキュンとします。

ほんわかーーー

全くエロなし。それなのにおもしろくて、キュンキュンして、すごく楽しい!
    今回は新たに熱心なお客さんのモブ女が出て来たりヒヤヒヤだとしたところがあったけど、それもまた良かったなぁ。
    アレ?もう前作でもう好き同士ってわかったんだよね?気付いたのは日向だけ?あれ?お互い好きだけど気付いてないんだっけ?っていうくらいフワッとした感じ。
    また次作も買います!

BLが苦手の方にはいいかな♪

私は、エロもそうでない作品も好きなので、今回の彼達が心を許し合っているような所が暖かい気持ちになりました♪やっぱり、ねこちゃん好きにはキュンとしてしまうかも♪

正直BLは読まない私。でも読んでみたら面白くて面白くてこれだけは前作から読み続けてます。もともとBLが好きな人からしたらどうか、分からないけど、そうじゃない人でも面白く読めるって伝えたい←

実は書籍版を持っているのですが自宅以外でも読みたくなってしまい購入させて頂きました
    濃い絡みは無いので個人的には好きです。キュンキュンする内容です(笑)