【ネタバレあり】強く抱いて、もっと壊して。~お兄ちゃんと呼べなくなった日~のレビューと感想(3ページ目)

久々にドロドロ系を読みました。

ドロドロ系がお好きな方にはオススメです( ´∀`)

あることがきっかけで、ヒロインはお兄ちゃんに抱かれました。幼い頃からまるで兄妹みたいに仲良しだったヒロインの花とお隣の亮兄はいつも一緒。
    かっこよくて優しくて、本当の妹のように甘やかしてくれる亮兄の事をずっと想い続けていた花。でも5年前のあの日、亮兄は姉・由井花の名前を呼びながら花の事を抱いてきて…!?そして今ではホテルで出張先で会議室でだって、どこでも亮兄の好きな様にされる毎日。イケない恋なのに、もう止めないといけないのに…どうしても離れられない!

神咲さんの作品は本当に大好きです。なにより絵がとても好き。この作品は悲しくて辛くて心が痛くなるけど、、頑張れ頑張れって主人公を応援したくなる作品です。

切ない

身代わりなんて切ない。でも、これから何か展開がありそうで、期待してしまう。切ないけど、読むのが楽しみ。

早く続きがみたいです

ちょっとドロドロしてて面白いです。
    これからどんな話の展開になっていくのか、またそれぞれどのような関係になっていくのか楽しみです。

ドロドロw

レビュー見ずに購入してしばらく読んでました。
    思ったよりドロドロしてんなぁ〜と、思ってたらレビュー読んで笑った。
    あっみんなも思ってたんだ。
    ストーリーはまぁまぁ王道です。
    お兄ちゃんが、ちょいちょい酷すぎません?
    そこも王道といえばそうかもだけど、なんか少し嫌い。
    読み続けるの疲れたんで、一回休みます。
    ドロドロ好きで疲れて無い人にお勧めです。

よくある話。

あらすじを見て、よく話しだなーと思いました。微妙な三角関係。ドロドロとしたもの。1番悲しくて辛いのは、主人公。

主人公切ないですね。
    好きな人の気をひくために身体だけの関係。
    幸せになって欲しいですし、早く続きが読みたいです。

かなしいね

好きなのに好きになってもらえないのはさびしいよね。だからハジメテだけでも、好きな人にっていう気持ちはわかるな。
    でも気持ちもほしいよねぇ

お兄ちゃん酷くないかい?

亮にあげたプレゼントだよ。貸したまま後輩にあげてもいいかなと思ってるとプレゼントした本人に言うか。避けるつもりて言ってるんだろうけど、失礼過ぎやしないですかね?おにーさん?