みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美波はるこ先生ワールドがすごい!
    神主さんと僧侶が出てくるんですよ、本当にそうきたかって感じです(^^)
    いい意味で。
    とても面白かったです。

やっぱ面白い!

作家買い。この作家さんはキャラに好感持てて、読みやすい!今回もキャラが魅力的!胸キュンポイントもいっぱいでした。

作者買いです!絵がきれいでだいすきです。エッチなシーンも程よくあり楽しめました。こんなエッチな幼馴染ほしい笑

面白くて一気に読んでしまいました!黒栄のキャラ、すごく好きです(///∇///)
    この作者さんの作品はエッチはわりとさらりとしてますが、ストーリーが面白くて引き込まれます。
    これ、、終わりですか?

すごく気になる!

最初はまだ続くんだ?と思って読んでましたが話の展開が面白くて全部読んでしまいました。続きが楽しみです。

作者買いです。内容も面白かったしエロもほどほどに良く抜群の安定感ですね〜。
    黒栄がかっこ良かったです。

おもしろいです

イケメン住職がこんなに揃うなんて羨ましいです!!!作者さん買いしたのですが、他の作品ほど切なくはならなくて、割とさらっと読めると思います。

作者買いです。
    どの話もハズレなし!!

・・・ただ個人的には以前の絵の方が好みでした(^^;)ので★4つ

こんなにイケメン神職ばっかで、羨ましい限りです(笑)
    黒栄の彼女を思う一途さにも、とてもキュンキュンしちゃいますね。

作者買い

はるこ先生の作品はどれも大好き。神職であんなイケメンいたら、女の子殺到しそう(笑)七緒にだけ心許してる感が伝わってきてキュンってなる(*´꒳`*)最新話の終わりが微妙なのでスッキリ終わってくださーい。