みんなのレビューと感想「背徳のセブン☆セクシー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからして気になっちゃって読まずにはいられない!相変わらず男性がセクシーで態度や仕草にドキドキします。続編?もでているようなのでそちらも楽しみです。

作者さん買いです。ご近所ラブです。その年代のありのままの恋愛が描かれてて、すごく楽しめました。笑いあり、切なさあり、キュンありとおすすめです。お寺の男性としおんくんは別の作品でお話になってます。こちらもおすすめ!

美波はるこ先生の作品はほんと外れない。はまっています。雷が怖いクロが面白かった。先生のお話は時々笑えて時々きゅんときてすごくバランスが好きです。七緒と藤堂さんもこれから気になる。少しずつ全話読み進めたいです。

好きです!

美波はるこ先生の描く漫画が好きです。女性が淡々としていて、同じく一見淡々としていそうなイケメン男性が実はヒロインにどっぷりハマってる…という設定が多いですが、毎回いいな〜と思っちゃいます 笑
    まだ途中までですが、全部購入してしまうと思います!

おもしろいです

おもしろいです!絵も可愛くてストーリーもしっかりしていてさいこうです!!
    他作品も読んでるんですがハマりました!!

作家買いです

美波はるこサン大好きです!今回もタイプの違うイケメン揃いで満足してます。どの男性も一癖あって何考えてるのか分からない感じが良いです!そしてそれに振り回される主人公…とりあえず新しいのが出たら買っちゃいます。安定の面白さです!

等身大

このかたの描くお話が好きです。等身大の女性で、派手な話ではないのですが、なんだかいいなぁ〜といつも思います。読んだあとはご馳走さまという感じです。

最初は、それぞれキャラだったり展開だったりがぶっ飛んでるなー、と思いながらよんでましたが、
    とにかくメインの2人の駆け引きがおもしろいです。最後まで読むと、幸せな気持ちになります。

作者買い

ただエッチするだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあっておもしろいです。。
    絶妙な掛け合い、くすっときます。
    ただ、たまに絵が雑なときがあったり、一話が短いのが残念です

作者買い

作者買いです。黒栄が優しすぎる。別れた時はどうしたものかと思ったけど、より戻して良かった!最後は結婚するところまで読みたかったです!