みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

中までぬるぬる

皆さんの評価レビューを参考に数話読んでみましたが、ストーリー性が少し幼稚でリアリティも無いので継続課金はやめました。

響先生がかっこよくて読んでしまいましたー。マッサージだけでなくちゃんと2人の気持ちも大切に描かれているのが良かったです。

あり得ないストーリーだからこそドキドキしました!
    主人公がちょっとおどおどし過ぎてるのが、この漫画に合わない気がして勿体なく感じました。

裏切らない!

作品名から想像できるんですが、裏切らないですね、そういう面白さがあります。先がわかっていても読みたくなる面白さです。

絵は可愛いし、イケメン2人の間で主人公を取り合うようなストーリー、エロシーンも濃厚で良かったです。

ただ、主人公のキャラがイマイチ好きにはなれませんでした。なんだか2人の間でフラフラしてる感じ、ハッキリしない感じに若干イライラ。

作家さんとタイトルに惹かれて

読み始めたけど、ちょっとあんまり好きな展開ではなくて、購読休止中。この作家さんが描く登場人物達には、スゴく共感出来る時と、イヤちょっとないわぁ~と引いちゃう時があって、ムラがあるというか、、、とりあえず、この作品は星3つにしておきます。

ツンデレ好きです

メガネ男子萌えました!ツンケンしてるけど愛情があって、エロいけどなかなか古さを感じながら読みやすいマンガですよ。

作家さん買い

コチラの作家さんの他の作品が面白く、そこからファンになったので、この作品も読んでみました。まだ途中ですが、相変わらず描写がていねいでグッときます〜

作者さんの他の作品から来て、無料お試しを読みました。
    いやいや…病院施術でそれはいくらイケメンでも犯罪では?
    男性が意地悪な感じでタイプじゃなかったので、先は多分読みません。

ヤバイ!エッチ☆

絵が大好き!ストーリーもエッチでめちゃくちゃ好き!女の子が読みたいエッチ漫画です☆こんなマッサージ、されてみたいな~☆

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全3,142件