みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

体質

陽菜は人に触れられるのが苦手で、過剰に反応してしまう。電車に乗って緊張しすぎて貧血を起こしてしまう。駅についてふらついている所を助けてもらう

ないな‼️診察にそんなことするわけないし、一回で学習してほしい。リハビリの先生もだけど、店長も仕事中に何やってんだか‥と、おもいながら読んでるけど

強引すぎ

う〜ん。

展開も神谷先生も強引すぎ。
    グイグイ来る人は苦手💦

このままズルズルと振り回されちゃう予感。

初めは変態男かと思ったけど、だんだん話が進むにつれて、どんどん彼女を好きになっていく所がすごくよかったです。

この作家さんの絵、とても好きです。
    特に男性がカッコイイ。Hな場面もとても綺麗に描かれていて、良いです。

8話無料分まで

8話無料分まで読んだ感想。
    病院の治療で、担当の先生からむりやりなHをされて関係が始まるので、これはあまりよくないなぁとの印象。

彼女の彼氏と先生には昔に何かあったようで?先生は彼女を傷つけることで彼氏に復讐?をしている?ってところ。

そんな関係からの始まりだけど、先生は彼女に惹かれていき復讐心が溶けていき…という流れになっていくのかなぁ?!と想像してるところです。

始まり方があまり好きではなかったから無料分も読み進めるのをためらいましたが、8話まで読んでみて面白くなるかもと今後に期待がでてきたので、星3つです!

どーゆー話?と思いながら読み始めましたが、いやいや、こーゆー設定なしでしょ…って突っ込みたくなるようなとこもあり。

うん

まだ前半ですけどちょっと強引ですよね、久しぶりにこの手の漫画読みましたが学生の頃はこんな強引なのにキュンと来てたのかーと懐かしく。

犯罪ですが、、、

いやいや、きっかけというか出会いが、完全に犯罪で、自分だったらと思うと耐えられないです。
    ただ、きっかけを除けば、その後の展開はありかなぁとは思います。

なんか…もやもや。エロシーンを楽しむだかな、漫画ならそれで良いけど、男達の言いなりで、自分の意思のない主人公。、人形みたい。、

捻挫で病院行ったらリハビリの先生から性的マッサージされちゃう主人公。
    彼氏いるのに気持ちいいからか2回目も行っちゃいましたね。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全3,142件