みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

2人ともかわいい

好きな漫画家さんで、新作が出る度に毎回購入して読んでいます!
    今回も絵が綺麗で内容もしっかりしていて、
    響さんがSで意地悪で素敵です💓
    毎回ヒロインがピュアですごいかわいいです💓

いい!

いろんな事が起こるけどサクサク解決していく感じと登場人物すべて根がいい人ばかりで見ていて心地よいです!響さんは理想の彼氏です!

ドキドキします

ベタな感じですがストーリーもあり面白いです
    ただ先生がもっとかっこよかったら続きも読んだと思います

こんなお医者様いてほしい…えっちででも優しいちょっとツンデレな彼。三角関係もドキドキハラハラした作品でした!

主人公がいい子過ぎてちょっとイライラするけど、一生懸命で可愛いです。Sキャラの彼氏に毎回ドキドキしちゃいます。主人公が羨ましい笑

絵が可愛い❤

初めは恐い感じでしたが、だんだん響のやさしい部分が見えてきて安心しました、Hも濃厚だし主人公も可愛いしですっかり虜になってしまいました。

イケメンの優しさにドキドキ!

最初から年上イケメンに取り合いになるなんて、なんて夢のような話!
    うらやましすぎる内容満載です!
    そして、悩んだ末に選んだ彼氏がまたまた見た目も中身もイケメンすぎる!!!
    始まりは驚きのシチュエーションだったけど、それでも相手を受け入れる彼女の優しさも良いなと思います!

楽しみ

言いたいことを言えたみたいでよかった!でもまだ山あり谷ありなのかな?

現実ではあり得ない展開がなんか好き💛
    どSな先生もカッコ良いし(*^^*)
    主人公のエロい顔も結構好きです♡

目隠しプレイとかもキュンキュンしちゃいますが後半の方は顔も優しくなって、思いやりのある先生になってます♡

お気に入り

絵がとにかく綺麗で話の展開も自然で面白い!どんどん読み進めてしまいます!絵に不自然なところはなく、とっても読みやすいです