みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

男性向けAVの漫画版

男性向けAVを、ロマンティックな展開も入れて、TL漫画にした感じ。
    胸キュンより、急激なエロ展開が好きな人にはおススメな気がします。

マッサージ系のエロシチュエーションは、ドキドキするしすきです!けど、このストーリーは、設定が多すぎる。主人公は、敏感体質!そこにつけ込むマッサージ師、犯罪スレスレでちょっと引いちゃいました。

無料お試し版で少し読見ました。
    主人公可愛いし、神谷先生イケメンすぎです。
    出会いは最悪だけど、続きが読みたくなりました。

感じが悪い、性格悪すぎで強引な響がたまに優しくなる場面とひなちゃんの天然ボケキャラが気になり読み続けてしまいました。まだまだ続くのかな?ちょっと読み疲れしちゃいました。

まだ序盤だから?

なんか、タイトルに期待して読むと、違和感がある。話の進展が遅くてイライラ?だんだんおもしろくなるってレビューがあるから、がまんなのかな?

そそられました

非現実的で、そそられました。主人公みたいに、強引にされたり、憧れます!笑 しかもイケメン(*^^*)笑 ドキドキですo(^o^)o

なんだか 始めから飛ばしすぎてて 先生の行動が 非現実てきすぎる。 話を読んでいくと、なにか 理由があっての行動なのかなっというのはわかった。

どSな

人に触られるのが
    苦手な主人公
    少し触られただけでも
    くすぐったい…
    改善するために
    リハビリに通うが…

急に豹変するタイプのドS

あたし苦手なのよね…
    やんわりなSが好きなので、あたしには合いませんでした。
    内容もあんまり。
    好きな人は好きなんじゃないかしら

極度のくすぐったがり体質の陽菜は、病院の診察で触られているだけでも、思わずカラダが反応しちゃう!ハラハラドキドキ!

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全374件