みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

試しに読んでみた

無料で50話まで読めるという事で試しに読んでみたら意外とはまってしまいました!!店長とバイトさんがカップルで彼女さんが怪我して病院に行って、リハビリも経験してそこでであった先生と、、、

タイトルに惹かれて読んでみた

タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公の良い性格に好感が持てました。ストーリーも面白く、絵もきれいなので、続きが気になり、一気に読んでしまいました。

始まりは最悪だったけど、お互いホントの気持ちに気が付けてよかったです!いつでも他人のことばかり気にする主人公ちゃんにちょっとイラっとすることもありましたが、幸せになって少しずつ変わっていく彼女がほほえましいと思えました。

中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快

なかなかのシチュエーション。まだ触りしか詠んでないけど、診察室であんなことされて、声出すなとか…。彼に触れられても平気なように治療してもらってるはずなのに。この先どうなるか楽しみ!

そこそこ良い

タイトルが気になり、読み始めました。結構はげしいエッチなマンガなんで、好きな人はすごく好きかもです
    内容もしっかりしてて、絵もすこし雑なとこもありますが、あんま気にならないレベルで
    個人てきにはお気に入りです

意地悪な男がいい

なぞのリハビリ師は性格悪そうで、そこがまたゾクゾクする。イケメンでマッサージもできて、テクニックもあるなんて凄すぎ。男同士の恨みか何かがあるのも今後のストーリーが気になっていい感じ。

ゾクゾクします

始めからワケありな感じで登場するところ、主人公の陽菜がこっそりバイト先の店長と付き合っていること、いろいろ起こりそうな予感で、ゾクゾクします。早く読み進めたいです。

くせになる

ありえないなー(笑)と思いつつ、無料につられて読み進めてしまいました。
    主人公の頼りなさがちょっと無いなと思いましたが、ストーリーを進めるには仕方ないのかも。
    設定の細部を気にせず楽しめる人ならおすすめです。

女の子可愛い

こういう絵、好きです。
    可愛くて好きです。
    しかし、男が強引でちょっと引きます。
    表面は優しくて、中身強引なのはあたしは苦手ですが、女の子可愛いので引き込まれますね。
    先が気になります。

体を触られるとくすぐったくなってしまう主人公のひな。
    そんなひなに優しいバイト先の店長。
    2人のラブストーリーなのかと思ったら、店長の腐れ縁だという神谷先生が登場して…
    ありえない展開もあるけどどんどん読み進めたくなる

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,142件