【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(49ページ目)

あまり恋愛経験のない主人公が恋愛を通して、自分の性格や人生を見つめなおすストーリーになっており、ただの恋愛漫画だけじゃないところが良かったです。展開がスローなのと、エロさはほとんどないピュアな物語なので、そういうことを期待してはダメですね。

主人公も30歳ぐらいなら、現実はもう少し色々経験してるだろうし、少し現実離れしたお嬢さんって感じがします。
    穏やかな気持ちになりたい人にオススメです。

やばいやばい!

めっちゃくちゃ面白いです!
    単行本で揃えたいと思ったけど、出てないのかな……(´Д`)
    設定が今日は会社休みますに似てるけど、また違う展開になりそうなので、早く全部購入したいと思います!

イケメン

バーテンダーって信用ない上に年下って…と思いますが、これからの展開が気になります!!まだ試し読みだけですが期待を込めて☆5つです。

三十路で結婚を焦ってる主人公と、年下のかわいい彼氏。
    酔って失敗しての出会い、漫画だからありえるのかなぁ?

他人事とは思えない…(^^;)ゞ
    イケメンの彼氏に遠慮してしまうのは…よろしくないですね~。・゜゜(ノД`)

主人公が受け身全開

絵も好きだし、今まで経験がなかったが故のしどろもどろもわかるんだけど、いかんせん受け身すぎてイライラ。
    「こんなドキドキさせられてズルイよ」
    てお前、ズルイのどっちだよ。何にも行動起こさないくせに!とか思いながら読んでました。
    まだ完読していないのですが、お母さんにビシッと言われたことでこれから主人公が変わってくれるといいな。
    友達含め、周りの人に恵まれまくってることに気づいてほしい。なんだかんだヤキモキと感情移入しながら読んでます。

主人公のやたら丁寧な酔っ払いぶり、ツボです。
    こんな出会いもあるのかなぁと夢みちゃう作品です。
    絵もステキ。

好きになった人が年下だったって、よくありますよね。主人公の気持ちに、いちいち頷きながら読んでしまいました!

主人公と同年代なので、とりあえず無料分だけ読んでみました。私はお酒飲めない口ですが、、、こんな出会い方とか憧れます。
    酔って介抱されたい(笑)これからの2人の展開が気になります。

こちらまでドキドキ。

無料分を読ませていただきました。イラストが綺麗なのと、主人公の純粋さに心を打たれました。続きが気になります。