みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある年下イケメンとのラブストーリーで読み飽きてるパターンなので、よほど笑えるか胸キュンシーンがないと面白くないです。

ちょっと

ちょっと年増の妄想がひどい感じで、痛すぎて見てられない感じ
    絵は綺麗だけど、ちょっと年の差がありすぎてないなって感じ

興味本位で読みました。結果、イラつきました。奥手なのは仕方ない。自分もガツガツ出来ないから。だけど、なんだこれ?脳内お花畑な感じがしてイラつきました。

共感できる…

題名が気になり読み始めましたが…
    結構リアルな内容だったので、アラサー女子で結婚を意識してる女性は是非読んだら共感出来るし、面白いと思える作品だと思います…

残念ー

最初のほうは、興味あって読み進めてたけど、最後がわたし的には残念でした。漫画の世界ではもっと、進んだハッピーエンドが理想でした?

無料分まで読みました。
    絵も動作も変にぎこちなく、キャラクターに魅力を感じませんでした。
    アラサー処女はよくある設定ですが、飛び出て面白い内容ではなかったので、途中で読むのをやめました。

えーと

あまりおもしろくなかったです。まだ読み始めなのですが、ストーリーがいまいち、、、。ワクワクして読めなかったのでもう読みません。ごめんなさい

なんか…

イタイ…。
    なんかイタイ…。
    感情移入とか、共感とかができず、、、面白いなーという感じではない作品でした。

これって

途中まで読みましたが、
    これって「きょう会社休みます」とほぼ同じなんですけど…
    大丈夫なんですか?
    主人公は30オーバー男性経験ゼロ、
    寄って記憶をなくして一夜を共にした相手は21歳の大学生。
    そこからお互い惹かれあい、もう1人の男は年齢も近いサラリーマン。
    なんか細かい部分も似てるし、きょう会社休みますの方が心情に共感できるし
    そちらが好きな自分としては嫌な気分にしかならない作品でした。
    著作権的に大丈夫なんですかねこれ。

やっぱり20代と30代の差ってあるよね。
    30代になると、お肌の曲がり角でもあるし、体力もだんだん衰えてくるし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件