みんなのレビューと感想「やもめのたまご」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が綺麗だったので気になりお試しから読み購入しました。
    表題作と2つ目のお話2話だけ読みました。
    表題作の方は、先生がとてもカッコ良いです!こちらの続きがあればぜひ読みたいです。2作目は、内容がよくわからずら2話でやめてしまいました。

キャラクターが、みんな魅力的で可愛すぎました。ストーリー展開も、笑いがあったりと面白かったし、エロ描写もしっかりありました。先生のフェロモン全開で、相手の子を翻弄する感じも読んでて面白かったので、途中経過ですが引き続き購入して読み込んでいきます。

面白かったです

他の作品面白かったので
    購入しました☆
    絵も可愛いし面白かったです。
    パパが最初はノンケからかと思ったら
    思っきりだったのは笑いましたが。

ストーリー的にファンタジーじゃないし普通の物語なんですけど、絵のタッチなのかなんか不思議な魅力というか世界観でした。浮世離れしてる感じですかね?話は普通に面白かった。

なかなか良いですよ

なかなか良いです!雰囲気出てます…そこが良いです。雰囲気が良くて、なんか夏の感じがします…そこがなんとも言えず良かったです

エロくてよかったです。画家とゆー設定にきょうみがあったので、即買いでした。あと作家さん買いってのもあって、なかなかおもしろい作品

うわぁぁ

最初は背後からの行為だけで、振り向かず、名前も呼ばず、迫り来る快楽を楽しむだけでしたが、徐々にオープンになってそれはそれで楽しめました。
    途中出てくるセールスのオバさんが良いキャラしててウケました。

良かった

舞台や登場人物の設定、台詞回しに萌えました。
    ストーリーは明るかったです。画面は少し見づらいところがあったのですが、基本的に丁寧で綺麗でした。

やもめのたまごは良かった。
    設定からしてエロティックだと思います。

もう一つのお話の方は受けが女の子っぽくて、だいたい施術中に半パン姿って受け入れがたいです。

表紙のCPともう人組CPがいますが、もうひと組の方が好きです。てかホントエロいです。ストーリー重視の方もいけると思います。