みんなのレビューと感想「やもめのたまご」(ネタバレ非表示)

早いな

画の好みは分かれると思います。
    表題作は話の流れ的には好きな方ですが、展開が早い気がします。
    元々ノンケの攻めが受けのことをそうゆう風にいつ見たのか?とか、子供たちと接してる時と受けと接してる時が違い過ぎるとか違和感を感じてしまいました。
    “マイカイロー”も展開は早いですが、整骨院の先生の服装が半ズボンってのが違和感でした。ちょっとギャグっぽい流れでした。
    “a kiss(空き巣)”は空き巣に入った家が、高校時代憧れてた先輩の家だった話。
    なぜか攻めは鼻血が出やすい体質。

エロい

作者さん買いです。やはりエロかった。でも愛がたっぷりで愛されエッチはやっぱり幸せな気分になれるので大好きです。
    絵の好みが分かれるかも知れませんが、この作者さんの良さはきっと伝わると思うので、少し覗いてみてもいいかなと思います。どの作品も良かったです。

そそる。

画家って設定にそそられました。

内容は明るくて、絡みが多いです。

みんな愛のある作品でした。

by 高任

ジャケ買いしてよかった!!!

やもめのたまごもマイカイロプラクターもとってもらぶらぶです!ほっこりしました(*^^*)

ジェイク先生の受キャラはどの作品も顔と身体つきがエロいですが、やもめのたまごは群を抜いていました♪

てきどに

エロありで、おもしろかったです。もう少し、その辺りの描写がリアルでも良かったのかもしれませんが、いかんせん電子書籍なので過度な期待は禁物です(笑)

( ´艸`)

面白かったです。エロさもあり和みもあり読んでいて面白かったです。
    隣人も気になります、続きがあったらいいのに。

ストーリーや設定はすごく好きです!息子ちゃんの方が気になったかも!笑
    でも絵がちょっと読みにくかったかな…

by hise

いい!

受けがかわいい!先生のほうはノンケだけど徐々に受けの子を好きになるのがいい。この作者の絵も素敵だし、この作品から作者ファンになりました。試しに読んでみても損はないです。

読み返すといいかな?

表紙につられて何気なく読み始めました、まだ途中です。
    最初のエロまでそんなにかからなかったし、その後も多めなのでそれ目的ならオススメします!

個人的にですが、なんとなく内容が薄い気がしました。
    最後まで読んで、何度か読み返してストーリーも楽しみたいです。スルメだと信じます…

作家さん買い!

コウジさん芸術家っぽくていいですね〜
    そしてふみ太とかず樹のブラザーズがいい!
    ふみ超カワイイ。
    ちゃっかり憧れ画家の弟子兼居候に収まってる元美もいい子。