みんなのレビューと感想「三日月にけだもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作だけ読みました。

なかもっちゃんときっちーの、素直になれそうでなれない2人のやりとりが、読んでるこちらも温かくさてせくれます。
    エロいけど、ストーリーもしっかりしてます。

笑いあり、だけどすごく切なくて、とても良かった。
    ひとつひとつのお話がもっと読みたかった。
    とても良い。

勘違い、すれ違い、切ないっ!!
    どの話もいいのですが、やっぱり1つ目の2人が好きデス( 〃▽〃)
    思い込み暴走(笑)

ストーリー好きですっ!でも、絵がツボではない…エロもあり、当たり作品やと思ってます!他の作品も読んでみたくなりました!

全話読みましたが、どれもよかったです!
    まずなかもっちゃんの不器用加減がかわいいです

なかもっちゃん(*´ω`人)

可愛いですッ‼
    とにかく、なかもっちゃんが不器用でメチャメチャ可愛いッ‼
    これからも仲良く幸せにって、凄く応援したくなります。

☆全話読みました☆

別々の話で3カップル出てきましたが、どの話も途中すれ違いとか切ない場面もありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♪

絵が…

レビューがビックリするほど良いので買ってみました。が、絵が生理的に受け付けない。特に2話目の絵の破壊力…。ストーリーもそんなに良い訳ではなく、なぜ満点レビューばかりなのか謎です。

良かった

笑いあり、だけどすごく切なくて、とても良かった。
    ひとつひとつのお話がもっと読みたかった。

さすが全レビュー満点の良作!

泣けました泣けました。ハピエンが基本のBLですがもちろん結ばれた後にも人生は続くわけで。切なくてもどかしくて悔しくてままならない。男同士抜きにしても恋愛は難しい。でもいろんな葛藤を乗り越えて妥協して許して前向いて歩き出す姿は美しいものです。

三日月にけだもの。スタートからレイ●まがいの出会い。でも愛があって最後は甘々でいい話でした。この作品の中では一番Hシーンがエロいかな。というか萩家がエロい。常識的外見美人でおしり初めてなのにあの色気はズルい。

心舞うたび。本好きぼっちの波野にアプローチして来たのはクラスのイケメン人気者旭。ほだされて心を許し始めた頃に偶然旭とその友人達の話を立ち聞きしてしまい。。。

心揺らぐたび。波野と旭の出会いを描いた心舞うたびから数年後。大学受験に失敗しBOOKカフェに勤める波野の側に旭はいない。波野は店長として働く傍ら旭との2年間を小説に書いてカフェに置く。。。のっけから衝撃のシリアス展開。つい1話前までラブラブだったのに違う話かと見直してしまうほどのびっくり。でもその分ラスト感動しました。カフェのオーナーが良い人でした。

もう一度恋をしようか。映画専門誌の出版会社に勤める素直。今度インタビューする今をときめく若手俳優依田は劇団時代の恋人で。。。キラキラしてた日々を回想しながら話は進み現在に集約。これも泣けます。気付いたらガッツリ感情移入してました。
    足りないエロ要素は次の「もうずっと恋をしようか」で補って下さい。