みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

重複しすぎ

面白いと思うけどページ数の重複が多い。1ページでも多く読みたいのでなるべく重複はやめて欲しいな。年下の彼はかっこいい&時に可愛いと思う。歳が離れていてもトキメキわかる。

わかるなー

婚活してると恋愛してるのとは違う。つくづく結婚相手にはいいのかもしれないけど、って思う気持ち分かります。

はっきり言って私には面白さポイントが分かりませんでした。
    ありきたりーなかんじというか
    課金はしませんね

親族と、ってのがわたしはどうしても受け付けられないタイプ…。いくらイケメンでもときめかない。

レビューを見てたらラストが残念だったって結構書いてあるから、続きは読まずにおきまーす。

つまらない

ストーリー、絵ともにつまらないです。途中まで読んでみたけど、もういいかな?この先の展開に興味が持てませんでした。ごめんなさい

絵も好きだし、展開もわくわくしました。
    でも、みなさんおっしゃるとおり、最終話は残念でした。結論がそこでももう少し展開のさせかたがあったんじゃないかなぁ、と思いました。満足度が急に下がった最終話。そこに至る諸々は共感できたのでなおさら残念です。

いいの?

ちょっと無理があるように思いました。なので全然感情移入できず。。

若い子好きだけど、これはアウトと思ってしまいました。

結婚するのは、別の人って言うのは少し分かる気もするけど、大分年下の従兄弟となんて、かなりムリな設定だと思いました。

憧れ

憧れの憧れ。アラフォーになり、こんな年下いたら可愛いよなぁって思える作品。ドキドキもするし疑似恋愛できる。

年下だとこうなるってのが、よくあるパターン。全然いけてる女子だけにピンポンとこない。絵がきれいだけに惜しい

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全173件