【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(20ページ目)

B.O.D.Y.

なにげ

何気おもしろいポイントもすくなくすむしないようは薄いやめてほしいから町で偶然社長にあい稼げたらやめさせるという約束をしたがやばいみせだった

ネタバレあり

ホスト系で初めはチャラいなー感じなのに一途になって主人公を思うところが素敵!障壁も多いけど頑張ってほしい

続き読みたい。気になる男の子が実はホスト…。現実ではあり得ない様な話ですが、主人公がサバサバしてイヤミなくて好きです。色々難題が出てくるけど、主人公カップルがお互い好きで色々あって…。2人には幸せになってよかったです。

気になる!

とりあえず無料分だけ。
    気になった男の子は実はホストやってて、がっかり。だけど気になって好きになって、付き合えるようになって♡
    彼にホストやめてもらう為に社長に出された条件が、彼女が1ヶ月100万稼ぐこと!
    同じ水商売の世界に内緒で入ってってすごい話だ!
    無料分は社長とホテル街でいるところを彼に見られてしまうとこで終わってしまうのですが、先が気になるのでちょっとずつ読み進めていきます!

ホストのバイトをしている隣の席の男子に好かれてしまう、主人公。

最終的には両思いになってハッピーエンドでよかった!

んー

主人公の気になっている相手が真面目そうで寡黙でっていう設定ですがはじめから、ちゃらそうな絵のタッチで入り込めませんでした。それに実はホストっていうのもなんかちょっと…

これ中学生の時にハマってめっちゃ読んでた!懐かしい!内容的には地味だも思っていた隣の男の子が実はホストでどんどん気になって...。って感じ!青春!!

彼と恋なんてがよかったので、作者買いでたどり着きました。長かったので、コミックセット買いして読みました。
    最初の方と絵が変わり、内容も随分変わったので、別の話かと思うくらいでしたが、ところどころきゅんきゅんしました。後半は、彼と恋なんてと流れが似てたんですが、ハッピーエンドだったので、よかったです。

昔読んだことがあって、また読んでみました。内容は高校生でホストだったりとありえないけど、面白いです。ベテランなのに毎回若い感性をもっている先生です。

主人公ちゃんがちょっと熱すぎる、そして諸処の話の展開が急すぎるきがします。ホストというそもそもの設定がなかなか受け入れがたく、そんな高校生いないでしょ!?と突っ込みどころ満載ですが、何だかんだ読み進めてしまいましたので、星3つです!