みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

良すぎでしょ♪

ホンマにレビュー通り絵がメチャ綺麗ですしストーリーも良いです!
    普段、一度読んだものはあまり読み直したりしないですが
    もぅ何回も読み直してます。
    飽きないわ♪
    また、評価は満点では無かったですが
    他の方々の評価4を付けてる方も続きが無い点で4になっているだけで実質5ですものね♪
    いや〜、この作者さんの他の作品があればまた読みたいですね(^w^)

ファンタスティック♪

良かったです。すごく!

絵がキレイだし、成川さんがイケメンで梁井くんは可愛い!?し。

面白い所もあるし、大満足です。

続きが見たい気もするけど、ダラダラ長い話は嫌いだから、これでも良いかな。

作者さんの初コミックスのようですが、完成度がハンパ無い感じですね。

レビュー通り!!

これからなのに、もう終わり!?

↑レビューと同じ感想ですね!!

シリーズ化して欲しいですね♪

同じ位の話数で、話が雑になって完結…みたいな作品がありますが、この作品は違います。丁寧に書かれていて、違和感というものは最初から最後まで有りません。

エロ重視ではない作品ですが、絵が綺麗だからキスとかヤバいですよ(*/□\*)
    おすすめ作品です。
    作者買いしたいけど、この作品しかないです。

他の話も読みたいです♪

凄く絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみました。
    やないは可愛い。
    成川は格好いいのになんか一途でくっつくまで自分に向けられることのない笑顔を見ていて辛かったんだろうなと思ったけど何だかんだハッピーエンドで良かったです。
    ☆-1なのは良い感じになった矢先で終わったからです。
    続きがあれば読みたいです。

面白かったです

絵がめちゃめちゃ好みだったので
    即購入。
    結果、ストーリーもアタリでした。

でも丁度良いところで終わってたので
    エェ~ッ(T^T)と思い評価も★4つの所でしたが
    他の方のレビューを見てどうも続きがあるようですので★5つです。

一刻も早く続きが見たいです。

面白いです!

ここ最近で1番楽しく読めた本でした。
    絵もストーリーも文句無しです!
    終わり方が少し寂しい気もしましたが、続きがあるようなので星5個にしました!
    次回作楽しみにしています。

絵が好み♡

絵がすごく好みです。
    成川君と梁井くんが少しずつお互いを意識していく感じがいいです。成川君のツンデレがたまらない!
    エロは少ししか無いので、BL初心者さんにも読みやすいと思います。
    やっとイイ感じになったとこで終わっちゃったんで、もう少し2人のラブラブなとこも見たかった…んで★4
    絵が好みだから、作者買いしますよ!