みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

イケメン×イケメンたまらんです。まだ付き合うとそう言うとこまで読めてないけど、早く続きが読みたいです。

絵がキレイ

無料2話読みました。そして、この2話で物語りに引き込まれてしまいました!
    絵がキレイで、男っぽい二人がどんな関係になっていくのか楽しみでしょうがない。週末にゆっくり読み進めます。

画もきれいで好きです!えっちなしーんの比率としては控えめかな、、、でもハッピーエンドでよかった!最後はほろっとしちゃいました。好きな作家さんになりました!

無愛想な成川くん実はチャラ男好きだったんですね!
    かわいい〜
    無口なのに自分の好きな人の前では積極的!ドンドン攻めてほしい

爽やか

相容れなさそうな二人が距離を縮めながら両思いになっていく過程が微笑ましく読みました。
    お互いを思いやりながら生活がしていく二人を応援します!

大学のミスターコンテストをきっかけに、初めは仲悪い感じだったけど、お互いどんどん惹かれあっていく物語です

少し気になって最初だけ見てみたら思ったより絵が綺麗で内容もすごく良さそうでした!
    最初の方しか見てないですけど続きが気になります。

面白い。

人物の絵はとっても素敵なんですが、雪の斜面の様子とか少しわかりずらい時がある気がします。話の内容はドキドキキュンキュンさせてくれて、満足しましたあ。

絵が綺麗。話は少し薄い感じがするけど美男子2人にときめくこと間違いない。なかなか両思いになれないけど少しエッチを挟みつつ想いが深くなっていくのがいい。

表紙の絵があまりに綺麗で、読んでみたらまあ美しい絵柄でした。
    絵の美しさゆえに、普通のシーンが、ただのキスシーンですらとってもエロいです。
    ストーリーもキュンキュンしました。