みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメン同士最高ですね!
    絵もきれいで、かっこよくて
    どんどん読み進めたくなります!
    スノボ姿もかっこいい!

絵がとてもステキ

何気に読み始めて
    絵の綺麗さに`おー`と思い
    長いのですがストーリーもあきず
    ワクワクしながら読める作品です。

最初は普通なのがいい

まだ途中までしか読んでませんが、最初はごくふつうの男友達なのがいいですね。
    いきなりBLより展開にドキドキしちゃいます。

課金注意

初めて読みました。無理分からスタートしましたが課金してしまうくらい2人の始まりに引き込まれてました。
    皆さんコメントされてたように、2人がうまく行ってからのラブラブシーンをあと1作でもいいのでみたいです!

一度中をみてみて

テンポよく読めます。
    おもしろいです。
    あと大事なこと!表紙の絵より中の絵の方が顔きれいなので、表紙で好みじゃないかも!と思っても、試してみてよいと思います

すごくお似合いなカップルだなと思います。軽くてお調子者と何考えてるのかわからない系。成川の一途さがいつしか梁井を引き寄せていて、お互いが大切な存在になっていて。再会してからの二人の雰囲気がとくにいいです。

無料を読んで面白そうだったので13話まで一気に購入してしまいました。
    成川くんは少し不器用な感じだけれどクールでカッコよく、梁井くんは明るくまっすぐで愛されキャラ。絵も綺麗だしストーリーもテンポが良いです。

二人ともかっこよくて、絵のタッチがとても好きです。クールとかわいいの組み合わせがとてもいいです。まだ、3話目までですが次の展開が楽しみにです。

ちょこっと感想

店頭で目かけて気になってはいましたが、今回、めちゃコミで読ませていただいて買わなかったことを後悔しました。
    話も好きですし絵も好きです。

イケメン二人がとにかくカッコいいです。
    全く違うタイプの2人ですが、お互いに惹かれていく様子が良く描かれています。
    絵も綺麗です。