みんなのレビューと感想「Powder Snow Melancholy」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

もう、大好き!

作者さん買いです。

何度でも読み直したいと思える作品でした!
    イケメンだし、ストーリーもしっかりしてるし文句なしでオススメです。

イケメン二人のお話し。。
    嫌いだった成川くんに惹かれていく梁井くんの感じが可愛い😆
    モテ男の成川くんの一途さも素敵でした!
    二人になると、すぐムズムズムラムラする成川くんの可愛さったら❤️
    ほんわかと読める作品です!
    終わりなのかなぁ…。続きがあるなら、これからの二人をもっと見てみたいです!

恋人未満の男子大学生がわちゃわちゃして青春しててかわいいお話です。この方の画風からするともっとドラマチックな展開が見てみたかった、とも思うのですがとにかく可愛いから買って損はないかな。

絵がとにかく美しいのでしっかりあるエロも抵抗なく読めます。

一番好き

この作家さんの中では、一番好きな作品です
    雪山のリップのシーンは、何度見てもドキドキ💓します
    お風呂も素敵

絵もキレイだし内容もスゴクおもしろくて一気に読んでしまいました。
    二人とも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

すごく良かったです!

絵もきれいで受け君が可愛くて、どんどん攻め君にはまっていくところとかいいですね。イチャイチャもあってそれも良かった~。

とても、純粋できれいな描写だなぁとツイツイはまってみてしまいました!なかなか読み進みたくなる展開でした。 続編って有るのかなと思いながらみてました。

とても綺麗な絵で読みやすい!
    ストーリーもしっかりしていて、どんどん引き込まれました。
    全巻読みました。
    今後もこの作家さんの新作みたい!

面白い!!
    まだ途中ですが今後どうなっていくのかが楽しみですね!!
    絵もとてもキレイで読みやすいです!!

なんか、面白いなと思って、どんどん読んでいってたんだけど、だんだん、ん?ってところが多くなって。
    海外に行くくらい上手いのに、普通に学生生活してるもの???