みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けの

可愛さがハンパない。ツンからのデレへの流れが自然で、読んでて違和感なかったです。素っ気なくされてイラッとする攻めも良かった。

広告を見かけて気になって購入しちゃいました!ヘタレ受けが好み過ぎて…!
    気がついたら全話購入してました。面白かったです

好きな作家さんで読み始めたんだけど、かなり無理矢理襲う展開は、おーいそれはちょっとー;想像と違うー;ってなってます。今後どうなるのかな(..)…

岸先輩が可愛いすぎる

小動物系の可愛い先輩の事がなぜか気になってしまうイケメンの須藤
    小学生並のイタズラをして何かとちょっかいを出します
    なぜ気になるのか解らなかったけど、気付けば手を出してたという…
    もう先輩が可愛いすぎます!!
    先輩なのに須藤にあれやこれやされちゃってキュンです
    先輩の家族との触れ合いもあり癒やし系のほんわかしたお話でした
    ただ、ハピエンなのに終わり方がブツッと切れた感じで、もう少し2人の仲睦まじい所が見ていたかったです

絵もきれいですし話も工夫されててとてもいいです。語彙力が追いつかないけど、表情のレパートリーがツボです

ここで完結?!って感じの終わりかたでびっくりしました笑もっとお姉さんとの絡みがあるのかと思いました〜。でもかわいいお話で2人のイチャイチャは見ていて楽しかったです。ただ、ところどころ詰めが甘くてあっさり終わってしまったのが少し残念でした。絵が綺麗だから読める感じかな

岸君が可愛すぎる。
    Sっ気のある須藤くんがちょっかいかけたくなる気持ちも分かるな。
    いつしかそれが恋心になっていったけど、二人の空気感好き。

須藤君の岸くんへのアプローチは少し幼いけど可愛くて、岸君もそんな須藤君に振り回されているけど段々好意を持っていくところがキュンとしました。

ゆっくりゆっくり進む物語ですが、可愛さがあって好みでした。無自覚な受けの色気にやられる万能イケメンな攻めが良いです!

絵が可愛かったので読んでみました!
    やっぱり本編も絵が綺麗で読みやすかったです!
    他にも読みたいです!