みんなのレビューと感想「オレのものになりなよ」(ネタバレ非表示)

サクサク

短編集なので、読みやすい!!可愛い感じで、短いストーリーでも、流れの展開も、しっかりしていて、面白かったです。男の子がとても魅力的で、違和感なくすんなり読めました。ポイントがなくて全話買えませんが、ゆっくり集めていきたいなあー!!って感じです!!!
    ドジな女の子、ツンデレな男の子!!バラエティに飛んでいて楽しめます。

これ、とてもいい!

借金だらけの男の為にボロアパートに住んでる女の子が一途なんだけど、家がなくなって有名人のアパートに転がり込む話。
    イケメンがかっこいい!

好きです

絵は可愛い方だと思います。
    けっこう好きな作品です。
    別のサイトで買っていましたが、2回目の購入です。

作者さん買いです。ストーリー面白いです(*´艸`)絵も綺麗で旦那エロいし♪イケメンだし♪主人公が羨ましいです。

試し読みしました
    ストーリーはありがちな設定ですが、腹黒いヒーローめっちゃ惹かれて買ってしまいました笑

この方の描かれるキャラが徹底してる所って、清潔感が抜群なんですね。だから性格悪そうなシーンも嫌な気持ちにならない。素敵ですね。

作家さん買い

絵も好きだし短編が好きなのでスラスラ読めて良いです。でも芸能人とかモデルと同棲系のお話は非現実的だしワンパターンな事が多いのであまり好きではない・・・

超天然キャラの娘と世間を知り過ぎてる男の2人の関係が面白かったです。
    合わないだろうと思うところであったりする、楽しかった。
    今後が知りたかったです

作者さん買いしました!
    短編で読みやすいしキュンとします。エロさもちょうどいい。。。
    絵が本当にキレイ!

俺様でワガママな芸能人な彼を知らないからこそ振り回せるヒロイン!最高の関係性!初めての扱いに戸惑いつつ惹かれていく彼がわかる!