みんなのレビューと感想「カラダに教えて保健体育~お兄ちゃんの快感レッスン~」(ネタバレ非表示)

2人の関係って親の再婚相手の連れ子って事ですがこれってどうなんでしょう?イタズラの種類次第では犯罪ですけどイケメンなら良いのかなあといつも冷静になってしまうけど安定のシチュエーション。

一気に読み終わりました‼
    画も可愛く、長さ的にも読みやすくよかったです。
    展開的には、まぁ、よくある流れの内容ですが、読みやすさが勝って良。
    続きが読みたいなと思う作品でした。

おもしろそう

レビュー読んでおもしろそうかな~と思ったんですが私は今一引き込まれませんでした。絵もあまり好みではなく、3話迄読んで止めちゃいました。

なかなか面白いストーリーだったと思います。最後ハッピーエンドになって良かったです。

年上好きのかたはおすすめだとおもいます。
    少しSっ気もある、そして年上。
    女性なら誰でもキュンキュンするそんな作品だとおもいます

ふーん

まあ…義兄妹だしねぇ…
    結婚もできるしなぁ…
    もっとラブラブイチャイチャして欲しかったかなぁと。
    期待しすぎちゃったかな…

親の再婚で義兄妹になって結ばれる話❗お兄さんがちょっとヒョロくて頼りないかなって思います。
    絵はまぁまぁキレイです❗

絵が好きで試し読みして、続きも読み始めましたが結構好きな展開です。少女漫画要素もあって面白いと思います

とにかく絵がかわいくて好みです!
    まだ3話までしか読んでませんが、これからお兄ちゃんがどうドSになっていくか楽しみです

作家さんが大好きで、今までにもいろいろ読ませていただきました。
    今回も作家さん買いでしたが、こちらも大満足!
    親の再婚で兄妹になるといった、TLにはよくありがちなストーリーでしたが、エロさもたっぷりあって読者の期待を裏切らない!笑
    しっかりジャマも入ったりしますが、最後はしっかりハッピーエンドで2人はラブラブ!