みんなのレビューと感想「リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?」(ネタバレ非表示)

最高

彼は最高じゃん
    幼なじみとも、部屋が一緒の子とも仲良くできるなんて。
    あの部屋じゃ丸聞こえだよ。幼なじみが、ヤキモチやかないかな

黒ギャルって、今でもいんのか~?なんか現実感がない。バイトごときでこんなことが横行してたら大変だ。でも、まあまあおもしろいかも。

ハーレム?

ハーレム物の感じかと思いましたが、主人公がただのヤリタイだけの思春期男子で途中で見るのがめんどくさくなりました。

こんな夏を過ごしたいと思える作品です!
    様々な偶然が重なり出会って、様々な場所で行うのでスリルも味わえるかと思います。

by snynsk

よかった

もう少し話数を増やしてもいいかと思ったが…それでもいい表現で楽しめました。次回作楽しみにしています。わくわく

黒ギャル

黒ギャルが恥ずかしがっている姿は凄く大好物でございます。凄くエロエロで可愛いよね!
    激しくしていきたい。

by cuez

無料試し読みを読んで良かったです。ギャル好きの人にはおすすめできる作品です。絵も良かったし話も良かったです。

by 和名

無料お試しを読みました。絵もきれいだしストーリーもおもしろそうだと思います。今後購入しようと思います。

乳は良いんだけどなんか感情移入できない。そもそもの設定がありえないかなぁ。男は積極的すぎだろと思った。

かわいい

絵柄が好みで読んでみました。
    作者さんのことは知らなかったけど、続きがとても気になるので購入してみようかと思っています!