みんなのレビューと感想「17歳のパパとママ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の関係が可愛い

無料分を購入しました!同棲とのはよくあるけど、まさか赤ちゃんつきなんて!笑
    そこがまた可愛くて癒されます!

続きあるのかな?

可愛い感じのマンガです。
    続きあるのかな?この後の展開気になるけど、続きあれば即購入するのに…何年待ってもアップされない…

面白そう

お姉さんの子供と同居、お世話をすることになって、これからどんなふうに発展していくか、先が楽しみです!

カラーだけどめちゃくちゃ絵が綺麗。
    お姉さんが奔放すぎるけど、そのおかげでこの出会いがあって、一緒に生活できてよかったと思う。

話しの内容

話しの内容は好きでしたが絵があまり好きになりませんでした。でも続きが気になるのでポイントがたまったら見ようと思います。

高校生で同居ものといったよくあるパターンですが、赤ちゃんも加わってひと騒動ありそうです。
    絵は好みが分かれると思いますが、かわいらしくてこの作品に合っていると思う。

ときおくんとめいちゃん、いい感じ!一応家族、身内にはなるんだろうけど、くっついてほしい!ときおくん爽やか控えめイケメンだし、めいちゃんは元気いっぱいの活発女子で正反対だけど意外と相性良さそうだし、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

お姉さんの子供を預かってお世話をすりのが気になって読んでみたらハマってしまいました。
    2人がどうなるか気になります

無料だったので試しに読んでみました。
    タイトルから、若いパパ・ママかと思ってたら、お姉ちゃんの子供だったのね。
    絵がかわいくて読みやすかったです。

なんかふわふわしたスタートで。恋愛、家族愛がテーマなのだろうけど。方向性がまだわからない。登場人物は皆いい人。温かい空気間。楽しみにしてます。