【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックスのレビューと感想(6ページ目)

のんびりとしたテンポ好きです!一緒に会話もなく本を読んでたりとか雰囲気がいい!続きも楽しく読ませて頂きます!

ストーリーが良い

はっきり言えば、絵は好みでは無い。けれども、淡々と繋がるストーリーは良い。次の二人の関係はどのようになるのか。

2人ともかわいいんですが♡♡
    キスをしまくるのもまた良き!!2人が両想いになったときは嬉しくキュンです。

73話まで読ませてもらいました。うーん最初は2人の間とか好きだったけど。ここまで読むと飽きてきたかも。

作者さん買い

どれも裏切らないです
    普通の男子と不良男子の恋愛が丁寧に描かれています
    二人の関係性がとても好き
    おすすめです

大好物

ならさきとてらしまの淡々とした2人が静かに話してる姿が1番好きでした。
    寺島の心の声がギャップありすぎて思ってること全部聞きたいくらいです!

高校時代まで…

高校時代までは、もうめちゃめちゃ楽しく読んでました。ストーリーもありきたりじゃないし、絵は特別綺麗!って訳じゃないけど、二人とも長身だからなんだか引き込まれて。でも大学時代から、やたらごちゃごちゃと面倒くさくなってきて、二人のラブラブを期待してた身としては、かなり残念。高校時代の綺麗な終わり方で終わってくれた方がよかったかな。

いい作品☆

ユルい雰囲気と静かな熱い思いが交錯していて、とっても魅力的な作品です。
    笑えるところやキュンとするところもあり、ストーリーもあって楽しめると思います!

作品の世界に飲まれていくのがわかる。凄く感情や世界観がリアルに感じられるし、読み応え十分です。何回読んでも飽きない作品だと思います。

1番好きかも

最近読んだ中では1番かな、と思える作品。丁寧な描写と、多方面から同じ時間を描いていて、うわー、そうだったのねー、ってなるところがたくさんある。キャラの設定もしっかりしていて、愛着がわく。嫌な奴が出てこない。最後は愛すべきキャラになる。夏生のチカへの一途な気持ちが見た目とのギャップで萌える。甘えたになる時がやばい。次は社会人?ぜひ続きが読みたい。大好き、この2人。