みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵のタッチがすごく好きで購入しました。この作家さんの他の作品も面白いので購入して良かったと思います。ぜひよんでみてほしいです。

もったいない!

途中まで続きをハラハラしながら楽しく読んでいましたが。これからって時にまさかの完結。周りとの人間関係など、もっと続きを書いてほしかった。終わり方が雑な気がします。

まだ読み始めたばかりですが...
    初恋の相手との再会からまた想いが芽生える展開は何故かワクワクします。
    もどかしさもあり、続きを読むのが楽しみです^^*

久しぶりに会った初恋相手にはいつまで経っても淡い恋心を抱くのは分かる気がします。
    でもなかなか叶わないのは切ないですよね。まだ途中ですが、後が気になります。

評価を見て購入したのですが、私には合わなかったようです。
    あまり感情移入もできず、途中までしか読んでいません。

絵もきれいでおもしろかったです。続きがきになります。

離れ離れになり、再会して想いが強くなる。
    よくある話だが、次の展開が気になり読み進めてしまった。ハッピーエンド厨にはいい作品です。

それぞれ立場は違えど、お互いを思いやっている関係だと思う。もどかしい関係。早く続きが気になる!!見たい!

イラストがとてもきれい

とても好みのイラストで読みやすいです。男の子が好きな顔!

花本先生の描く絵がかわいくて大好きです!いろんな作品読みましたが、この作品もかわいくて大好きです!続きが待ちきれません(泣)