みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)

試し読みの範囲なんですが、双子で身代わりでって時代はいつのお話?って思ったけど、気が合ってそのままトロトロの甘々ならそれで良い感じ

by Fuu…

絵柄が可愛くキレイなので読んでて楽しいです。ただ、兄貴は何なんだ?絡んだ4人のうち一人だけ何のダメージを受けてないよね?

一話からいきなりエッチな関係になり、トントン拍子に進み過ぎて、この先に何があるやら。もう、ゴールしちゃってるので展開に物足りなさ感じます。

by uW

憧れの上司とお見合いってドキドキしますね。
    それも双子の姉の代わりにしらないのは真央ちゃんだけだけど、やっぱりステキな上司ですね。

甘々です

イケメンに溺愛され、本当に甘々です。ただ、兄が横恋慕してきたあたりから、マンネリした印象をもってしまい、そこがマイナス☆につながりました。

本当に溺愛されてるのが感じられるし、絵もすごく好き󾌲󾫴󾬏
    久我課長かっこいいし、少し軽い気がするけと兄もいい󾭠󾭠󾭠
    真央ちゃんは見た目も中身も可愛いし、二人で過ごすはじめてのクリスマスに勝負下着󾬌定番っちゃ定番だけど、可愛くてキュンキュンきた󾠓誤解も解けて、このままラブラブ街道まっしぐら󾬆もよかったけど、恋のライバル出現の予感でますますおもしろくなりそう 󾌳

真央ちゃん性格も可愛いから、応援したくなるよ💕悠生さんの溺愛も分かる〜。お兄さんも真央ちゃんの事気になってるけど、邪魔しないで〜。って思っちゃう!

by D1S

この作者さんの絵は可愛くて大好きです。主人公も可愛くて性格も良く、好感が持てます。続きが気になります。

まさに溺愛

課長の真央ちゃんへの溺愛っぷりがうらやましい〜クリスマスにステキなホテルを予約してくれたり、やっぱり年上の彼氏はいいなぁと思ってしまいました。

お見合い

社長ジュニアと私も双子。替え玉でお見合いに行ったら私の上司が来ていた。内容が凄くいい。引き込まれて読んでます。面白い。