みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はそんなに自分の好みではないのですが、内容が人間関係のギスギスとかもないし、心地良く読めるって感じでした。

少女漫画のようなタッチの絵で好感持てました
    それぞれカップルのお話が続くのかな?
    お兄さんカップルの話も楽しみです!

まだ無料分だけお試しで読んでいますが、どうなるんでしょう?彼の方は本当にお姉さんの方とお見合いしたかったのかな?気になる〜

悠成の真央への溺愛っぷりがとっても羨ましいです!1度でいいからあんな風に溺愛されてみたい。
    双子の姉兄に関しては…元恋人なのはわかったけど、姉は絶対にまだ好きじゃん。兄も弟への対抗意識で真央に近づいてる気がした。まだ途中までしか読んでないけど。
    4人が幸せになってほしい!

ヒロインがすごい愛されていて、
    読んでいてすごく羨ましい気持ちになりました〜。絵が読みやすくて、気になる展開です。

絵が好きで読んでます!本編とは別に、あのときはこんな気持ちだったのお話もあったので、読んでいてよかったです。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。イケメンに心も身体も溺愛されてるヒロインが羨ましいです。

甘々彼氏。良いですね。絵も見やすくてとても読みやすかったです。なかなか面白いので続きも読もうと思います。

バカップル〜

一言でバカップルだよねー、でもこんな男いたらめちゃいいなぁー。愛されまくりで羨ますぎますよー!!!!

上司と部下。替え玉お見合いから急にエッチ。いくら知ってる間からでも、急過ぎでは。表紙の絵がキレイだと思ったけど、中の絵はイマイチだった。